OpHiKoH228 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Industrial craft 2 experimental уже давно вышел на версию 1.12.2 как и большинство его аддонов из чего назревает вопрос не пора ли уже обновляться ? Ибо оптимизация под многоядерность появляется только на 1.8+ ,а из за аддона Thermal Dynamics и его труб применяемых в практически любой ферме иридия жуткие лаги без многопотока. Возможно там есть какие-то условности которые мне не известны.Пожалуйста обьясните мне что к чему. P.S. Я решил что оптимизация под многопоток появилась именно в 1.8+ потому-что в 1.7.10 у меня система не нагружается выше 25%,но при этом фпс держится в районе 40-50 ,а с включенной фермой иридия 10-20.Тем временем в версиях от 1.8 фпс около 180 фпс и о чудо система загружена на 80-90%. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Конечно. Смотри, тут даже есть пост об этом в официальной группе. Просто товарищи администраторы по какой-то причине опубликовали его туда, где его толком никто не увидит. Но не суть. Как видишь, работа над серверами Industrial 1.12.2 уже ведется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас