Перейти к публикации

Поворотный стол

Перейти к решению Решение от Ultrachapa,

Рекомендованные сообщения

1.Mysteria

2.Я хотел сделать в поворотном столе схему,для шахтерского лазера,но,произошла маленькая неувязица,схема просто не захотела делаться,в поворотном столе нужно нажимать на одно из 5 окон,чтобы предать схеме форму,но при нажанити они просто не работают.Мне хотелось сделать ядерный реактор для которого нужна термальная центрифуга,в крафте которой как раз и используется этот самый шахтерский лазер.Один вопрос,ПОЧЕМУ?

• Решение

1.Mysteria

2.Я хотел сделать в поворотном столе схему,для шахтерского лазера,но,произошла маленькая неувязица,схема просто не захотела делаться,в поворотном столе нужно нажимать на одно из 5 окон,чтобы предать схеме форму,но при нажанити они просто не работают.Мне хотелось сделать ядерный реактор для которого нужна термальная центрифуга,в крафте которой как раз и используется этот самый шахтерский лазер.Один вопрос,ПОЧЕМУ?

К поворотному столу нужно подвести кинетическую энергию Без нее он работать не будет. Это можно сделать через ручной кинетический генератор, ветрогенератор, либо электрический кинетический генератор.
Еще в верхний левый слот нужно вставить инструмент для обрешетки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...