Перейти к публикации

Насчёт Pixelmon'a

Рекомендованные сообщения

Так как в новой версии добавили крафт всех шапок,а на Excalibur'e его вырезали,то как игрокам получать некоторые шапки,которые достаются лишь из покелутов,которых уже не осталось?(На Pixelmon Wiki не все 6 и 7 поколение покемонов,поэтому возможно некоторые шапки дропаются с них,но как я могу об этом узнать?)

НЕТ шапок, которые достаются только с покелутов. Покелуты дают вещь 1-3 тира, а данные вещи спокойно выбиваются из боссов.

"вырезали крафты" 

Только вот никто ничего не вырезал. Мод в чистом виде был добавлен на сервер. Если крафтов нет - их нет теперь и в моде. И не надо мне тыкать в вики, я сам знаю, что крафты там показываются.

НЕТ шапок, которые достаются только с покелутов. Покелуты дают вещь 1-3 тира, а данные вещи спокойно выбиваются из боссов.

C боссов дропаются лишь определённые вещи,редкие вещи дропаются видимо с покемонов с маленьким шансом(НО, так как на вики не указан дроп той или иной шапки,я решил написать сюда для консультации,и не собирался никому тыкать  в вики) Спасибо конечно,я не знал,что сами разработчики вырезали крафт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...