mKanapYa 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Если я забыл пароль от аккаунта, и потом создал новый. Будет считаться что это мульти аккаунт? Тот аккаунт никогда не был в бане. Просто мне сложно уже запоминать некоторые вещи... Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1480 Опубликовано: 23 марта 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Если я забыл пароль от аккаунта, и потом создал новый. Будет считаться что это мульти аккаунт? Тот аккаунт никогда не был в бане. Просто мне сложно уже запоминать некоторые вещи... Ну да, мультиаккаунт. Но это в порядке вещей, на самом деле. Пункт правил 1.14 позволяет создавать не больше 5 аккаунтов на человека. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Здесь разрешено ДО 5 аккаунтов. Ну а пароль со старого ты можешь востановить через почту. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ну или написать тикет и восстановить старый аккаунт Ссылка на комментарий
mKanapYa 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Здесь разрешено ДО 5 аккаунтов. Ну а пароль со старого ты можешь востановить через почту. Почту забыл,а пароль к ней, наверное нет. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Почту забыл,а пароль к ней, наверное нет. Напиши с нового аккаунта тикет для администрации, пусть сбросят тебе пароль, вот и всё. P.S. они могут долго не отвечать на тикет Ссылка на комментарий
mKanapYa 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Напиши с нового аккаунта тикет для администрации, пусть сбросят тебе пароль, вот и всё. P.S. они могут долго не отвечать на тикет А они могут сказать мне почту от того аккаунта? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 А они могут сказать мне почту от того аккаунта? Все ответы и вопросы узнавайте в тикете Тут вам дали направление лишь. Дальше решайте вопросы уже с администрацией Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас