maksum3 32 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Здравствуйте! Сегодня я бы хотел рассказать вам, как делать Ceramic Block. Керамика - очень интересный и красивый блок, благодаря которому можно украсить дом или магазин. В этом гайде я попытаюсь вам объяснить, как же делать этот блок. Для начала вам понадобится совок, который делается следующим образом: (Земля + алмаз + палка) После чего берем совок и бьем по земле ЛКМ: Мы получили главный ингредиент - "Soil". Благодаря нему и создается пигмент для керамики. Крафт ceramic block: Крафт керамики простой, и вам не нужно прилагать много усилий для её создания. Керамика создается из цветов; какого цвета цветок, такого цвета и выйдет керамика! Например, нужно создать светло-мраморную керамику. Для этого нам понадобится цветок под названием "Лук". Берем цветок и сажаем его на "Soil": Ждем несколько мгновений, после чего ломаем его, и мы получаем совсем другой ресурс. Теперь берем этот ингредиент и кладем его в крафт: И вот мы наконец-то получили "pigment"- главный ингредиент керамик блоков. После чего делаем Clay: (Глина + pigment) Получив Clay, берем его и кладем в печь: И вот, как оказалось, таким простым способом делается керамика. Виды цветков для определенных керамик блоков: 1. (Одуванчик) - Жёлтый ceramic block.2. (Мак) - Красный ceramic block.3. (Орхидея) - Светло-синий ceramic block.4. (Лук) - Светло-мраморный ceramic block.5. (Голубой василек) - Блекло-голубой ceramic block.6. (Сирень) - Светло-розовато-лиловый ceramic block.7. (Розовый тюльпан) - Розовато-лиловый ceramic block.8. (Пион) - Бледно-фиолетовый ceramic block.9. (Ромашка) - Белый ceramic block.10. (Белый тюльпан) - Белый ceramic block.11. (Красный тюльпан) - Малиновый ceramic block.12. (Оранжевый тюльпан) - Красно-оранжевый ceramic block. Я лишь показал основные цветки для керамик блоков, есть, конечно же, и ещё, но остальные цветки очень редкие, и вряд-ли можно накопить на постройку дома или магазина. На этом всё, надеюсь, мой гайд вам помог Спасибо за внимание! 1 1 Ссылка на комментарий
Zmey31 17 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 гайд хороший) Ссылка на комментарий
Zmey31 17 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Но хотелось бы дополнить его, что после того как обожгли Clay в печи и получили ceramo block, этот блок можно так же поместить в аппарат под названием плиточник и с добавлением mortar( прошу прощения не в курсе как добавлять скрины) получить красивые узоры из керамики! P.S. maksum3 ничего что я его дополнил? Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Но хотелось бы дополнить его, что после того как обожгли Clay в печи и получили ceramo block, этот блок можно так же поместить в аппарат под названием плиточник и с добавлением mortar( прошу прощения не в курсе как добавлять скрины) получить красивые узоры из керамики! P.S. maksum3 ничего что я его дополнил? все нормально,об этом напишу следующий гайд) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Офигеть, макс, спасибо, я то думал как крафтить эти блоки, а во оно как, помог)))) Ссылка на комментарий
NoLimit 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Я его научил :с Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Офигеть, макс, спасибо, я то думал как крафтить эти блоки, а во оно как, помог)))) думаю ещё по подобных блоках напишу) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Я его научил :с Красаучег) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 думаю ещё по подобных блоках напишу) Буду ждать :) Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Буду ждать :) Жди :) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну и шо до сих пор нема новых блоков??? Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 От максим максим, беда с тобой Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 От максим максим, беда с тобой Ну не так быстро)погоди чуток) Ссылка на комментарий
Linder 1 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Топ Ссылка на комментарий
TheKempel1 1 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Топ Ссылка на комментарий
zombijaic 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 25.03.2018 в 12:25, maksum3 сказал: От максим максим, беда с тобой Ну не так быстро)погоди чуток) Скоро состарюсь, а гайд так и не выйдет )) Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 04.12.2018 в 16:16, zombijaic сказал: Скоро состарюсь, а гайд так и не выйдет )) Та уже выпустил мой коллега, опередили так сказать) 1 Ссылка на комментарий
GrandLaite 7 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Классный гайд,спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас