BlackOvertrend 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Доброго времени суток господа!!! Я предлагаю убирать приват с Алтарей призыва Легендарных покемонов, ибо чтобы призвать покемона нужно сначала ублажить владельца алтаря, по-моему это неправильно и нужно запретить приватить алтари и вообще постройки такого типа, ведь они не спавнятся. Ссылка на комментарий
BlackOvertrend 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 up Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Никак, не убирать. Алтарь обмен на другие покемон легендар. Алтарь одноразовый легендар, три птица (огне, лед и электрический) Ссылка на комментарий
BlackOvertrend 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Никак, не убирать. Алтарь обмен на другие покемон легендар. Алтарь одноразовый легендар, три птица (огне, лед и электрический) он одноразовый? Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 он одноразовый? старое версия был одноразовый, сейчас многоразовый. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Доброго времени суток господа!!! Я предлагаю убирать приват с Алтарей призыва Легендарных покемонов, ибо чтобы призвать покемона нужно сначала ублажить владельца алтаря, по-моему это неправильно и нужно запретить приватить алтари и вообще постройки такого типа, ведь они не спавнятся. Убери приваты на алтарях, и школьники начнут их попросту ломать, т.к сами не смогут призвать легендарных покемонов, либо потому что не знают мода и посчитают что он сможет упасть. Ссылка на комментарий
Culminator 14 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Алтари нельзя сломать :/ Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Алтари нельзя сломать :/ Я до вайпа сломал один) Ссылка на комментарий
SilverRider 3 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Убери приваты на алтарях, и школьники начнут их попросту ломать Я до вайпа сломал один) Ссылка на комментарий
SilverRider 3 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 А так, тоже считаю, что как-то нужно всё это до ума довести, если их просто нельзя будет приватить, то во что превратится ландшафт вокруг? Или же будут пытаться заприватить вокруг, чтобы не дошли :/ Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Бред. Следуя вашей логике, надо будет запретить приват всех данжей, гимов, башен, в чем логики нет. Как говорится: "Кто первый встал, того и тапки". Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 красавчик сверху как всегда прав :rolleyes: Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 По такой же схеме, можно и приваты обелисков на магике\рпг удалять. Другим же не достанется, ничесна! Ссылка на комментарий
BlackOvertrend 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Бред. Следуя вашей логике, надо будет запретить приват всех данжей, гимов, башен, в чем логики нет. Как говорится: "Кто первый встал, того и тапки". ну вот трой на рпг убирает приваты с порталов древних и прочих нужных вещей Ссылка на комментарий
BlackOvertrend 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 я не знал что алтари призыва одноразовые, поэтому все норм, пусть приватят Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ну вот трой на рпг убирает приваты с порталов древних и прочих нужных вещей Трой убирает приваты если (!) игрока, заприватившего портал, не было в онлайне 1 месяц и он не открыл его (это как я помню) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Lerdan шарит, дадада :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас