Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,придя на сервера Industrial мы можем заметить такую интересную функцию

"Pin" и мне до сих пор не ясно,почему эта функция только на Industrial,как по мне она должна быть на всех серверах.

Спасибо за внимание  :)

zft3G8F.png

z5a99cc98421f3%20maksum3.gif

Было бы классно если бы установили пин допустим через личный кабинет, и работал бы пин на всех серверах проекта

• Developer

Было бы классно если бы установили пин допустим через личный кабинет, и работал бы пин на всех серверах проекта

Нет, не было бы. Это не делали нарочно.

Нет, не было бы. Это не делали нарочно.

ну можно было бы допустим сделать что бы поставил пин на инде и он на всех серверах индастриала, поставил на гелекси и он на всех серверах гелекси и т.д.
  • Developer

ну можно было бы допустим сделать что бы поставил пин на инде и он на всех серверах индастриала, поставил на гелекси и он на всех серверах гелекси и т.д.

Опять мимо. Взломали на одном - получили доступ на всей ветке.

Опять мимо. Взломали на одном - получили доступ на всей ветке.

хм, ну так то да, согласен, тогда просто нужно бегать по серверам ставит пин, так то да, не учёл этот факт.
Спасибо за отзывчивость.

хм, ну так то да, согласен, тогда просто нужно бегать по серверам ставит пин, так то да, не учёл этот факт.
Спасибо за отзывчивость.

Так,зачем на всех серверах пин ставить? главное поставить на том сервере,котором ты играешь.

Так,зачем на всех серверах пин ставить? главное поставить на том сервере,котором ты играешь.

Зайдут с другого сервера с читами к примеру. Цель - забанить тебя навсегда. Ты потом докажи что взломали... Так что лучше ставить на каждый сервер разный пин. Либо же на сайте изменять его раз в +- месяц

Зайдут с другого сервера с читами к примеру. Цель - забанить тебя навсегда. Ты потом докажи что взломали... Так что лучше ставить на каждый сервер разный пин. Либо же на сайте изменять его раз в +- месяц

Ну это уже людям нечего делать,взламывать и банить людей 

Представь ничего делать... Если ты человек на сервере который "Наказывает" нарушителей и самый богатый или один из богатых на сервере. 

Много кто просто так взламывает аккаунты ради того что бы загриферить, спустить твои вещи в лаву или забрать себе, или просто в чате написать гадости за которую дадут бан, вот и всё.

Много кто просто так взламывает аккаунты ради того что бы загриферить, спустить твои вещи в лаву или забрать себе, или просто в чате написать гадости за которую дадут бан, вот и всё.

Вряд ли выйдет загриферить,так как на основном сервере будет стоять пин.Но могут зайти на сервер на котором нету пин,и наделать глупостей

Вот, я о том же, что нужно бегать по всем серверам и ставить пин. Но пин тоже вроде как ломают, так что проблема остаётся проблемой

Вот, я о том же, что нужно бегать по всем серверам и ставить пин. Но пин тоже вроде как ломают, так что проблема остаётся проблемой

Но будет в разы надежней если будет пин

Конечно ломают если он у тебя "123".

Как ты это себе представляешь?

Но будет в разы надежней если будет пин

согласен, но все же много кого взломали,то не приятно, по знакомым знаю, восстановиться потом не тяжело, но обидно что так вышло

согласен, но все же много кого взломали,то не приятно, по знакомым знаю, восстановиться потом не тяжело, но обидно что так вышло

Поэтому и говорю чтобы пин был на серверах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...