maksum3 32 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Здравствуйте,придя на сервера Industrial мы можем заметить такую интересную функцию "Pin" и мне до сих пор не ясно,почему эта функция только на Industrial,как по мне она должна быть на всех серверах. Спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий
Dudoser13 32 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Она есть и на сталкере Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 А ты проверял? Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ещё есть маленькая не доработка, я поставил мин на IC s3, работает он на всех кроме пятого, не знаю почему Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Было бы классно если бы установили пин допустим через личный кабинет, и работал бы пин на всех серверах проекта Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 марта 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Было бы классно если бы установили пин допустим через личный кабинет, и работал бы пин на всех серверах проекта Нет, не было бы. Это не делали нарочно. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Нет, не было бы. Это не делали нарочно. ну можно было бы допустим сделать что бы поставил пин на инде и он на всех серверах индастриала, поставил на гелекси и он на всех серверах гелекси и т.д. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 марта 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 ну можно было бы допустим сделать что бы поставил пин на инде и он на всех серверах индастриала, поставил на гелекси и он на всех серверах гелекси и т.д. Опять мимо. Взломали на одном - получили доступ на всей ветке. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Опять мимо. Взломали на одном - получили доступ на всей ветке. хм, ну так то да, согласен, тогда просто нужно бегать по серверам ставит пин, так то да, не учёл этот факт. Спасибо за отзывчивость. Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 хм, ну так то да, согласен, тогда просто нужно бегать по серверам ставит пин, так то да, не учёл этот факт. Спасибо за отзывчивость. Так,зачем на всех серверах пин ставить? главное поставить на том сервере,котором ты играешь. Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Так,зачем на всех серверах пин ставить? главное поставить на том сервере,котором ты играешь. Зайдут с другого сервера с читами к примеру. Цель - забанить тебя навсегда. Ты потом докажи что взломали... Так что лучше ставить на каждый сервер разный пин. Либо же на сайте изменять его раз в +- месяц Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Зайдут с другого сервера с читами к примеру. Цель - забанить тебя навсегда. Ты потом докажи что взломали... Так что лучше ставить на каждый сервер разный пин. Либо же на сайте изменять его раз в +- месяц Ну это уже людям нечего делать,взламывать и банить людей Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ну это уже людям нечего делать,взламывать и банить людей Представь ничего делать... Если ты человек на сервере который "Наказывает" нарушителей и самый богатый или один из богатых на сервере. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ну это уже людям нечего делать,взламывать и банить людей Много кто просто так взламывает аккаунты ради того что бы загриферить, спустить твои вещи в лаву или забрать себе, или просто в чате написать гадости за которую дадут бан, вот и всё. Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Много кто просто так взламывает аккаунты ради того что бы загриферить, спустить твои вещи в лаву или забрать себе, или просто в чате написать гадости за которую дадут бан, вот и всё. Вряд ли выйдет загриферить,так как на основном сервере будет стоять пин.Но могут зайти на сервер на котором нету пин,и наделать глупостей Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Вот, я о том же, что нужно бегать по всем серверам и ставить пин. Но пин тоже вроде как ломают, так что проблема остаётся проблемой Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Вот, я о том же, что нужно бегать по всем серверам и ставить пин. Но пин тоже вроде как ломают, так что проблема остаётся проблемой Но будет в разы надежней если будет пин Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Вот, я о том же, что нужно бегать по всем серверам и ставить пин. Но пин тоже вроде как ломают, так что проблема остаётся проблемой Конечно ломают если он у тебя "123". Как ты это себе представляешь? Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Но будет в разы надежней если будет пин согласен, но все же много кого взломали,то не приятно, по знакомым знаю, восстановиться потом не тяжело, но обидно что так вышло Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 согласен, но все же много кого взломали,то не приятно, по знакомым знаю, восстановиться потом не тяжело, но обидно что так вышло Поэтому и говорю чтобы пин был на серверах Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Поэтому и говорю чтобы пин был на серверах На инде он есть:) , а вы завидуйте XD Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 На инде он есть :) , а вы завидуйте XD :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас