BinoBin 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Здравствуйте! Хочу предложить вам сделать сервер с terrafirmacraft. Зачем это делать? Во-первых,это что-то новое для вашего проекта,и для игроков в общем. Во-вторых,нету ни одного играбельного адекватного сервера,и проекта с этим модом. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Уже был такой сервер, но онлайн на нём упал почти до нуля. Вот и убрали Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Не помню чтоб такой сервер был :ph34r: Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Не помню чтоб такой сервер был :ph34r: Никто не обращал на него внимания :^) Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Был такой сервер и там рядом со спавном было ущелье. Если в него упал - можно считать что ты забанен. Я предлага уже этот сервер не раз. Где-то эти сервера популярны, где-то нет. Ссылка на комментарий
Fleshling 51 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Я конечно люблю этот мод,но очень сложный. Что в плане играбельных проектов,то я знаю 1,но там же такая-же проблема,онлайн 5-6 человек. А сам мод очень интересный,так что посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий
Jerrison 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Мод интересный, но есть большое но... во 1-вых: Развитие в данном моде занимает слишком много времени. Во 2-рых: Этот мод муторный, и очень быстро надоедает. В 3-их: Игрокам он быстро надоест из-за первых 2 пунктов В 4-тых: Из-за этого онлайн с каждой неделей, а то и с каждым днем будет падать. По этому не вижу смысла в добавлении данного сервера, и плюс в данном моде слишком много багов, и дюпов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас