Перейти к публикации

Флаг-герб

Kraken

Рекомендованные сообщения

Всем привет:)

С недавних пор хотел себе создать клан

Но возникла проблема

Не умею делать флаг и герб

Кому не сложно или может быть скучно

И кто умеет это делать

Был бы очень признателен и очень благодарен

Тому кто помог бы решить мне эту проблему

Надеюсь на поддержку с вашей стороны

Всем спасибо

Всем удачи и веселой игры!

Мишань, это пустая затея, ты только зря потратишь на это время и деньги(за бесплатно тебе вряд-ли что-то сделаю), это во-первых, а во-вторых, название клана ты выбрал неудачное, такой клан уже был 

Кланы юзлесс. Одни правила и обязанности. Никакой свободы и личной жизни.

Кстати, я согласен с первым постом. Название клана больно... приметное.

Плагиат другими словами.

не плагиат) восстановления старого клана в котором я находился до того как он стал офф кланом

не плагиат) восстановления старого клана в котором я находился до того как он стал офф кланом

С бывшим лидером согласовался?

У старого клана была своя символика, зачем тогда придумывать новую, если это восстановление старого клана?

У старого клана была своя символика, зачем тогда придумывать новую, если это восстановление старого клана?

Иногда чтобы востановить, нужно изменить.

От него разве что-то зависит?

Конечно. А если он захочет вернуться и восстановить клан? увидит что какие то левые игроки создали клан, у вас потом возможно проблемы будут)0

Конечно. А если он захочет вернуться и восстановить клан? увидит что какие то левые игроки создали клан, у вас потом возможно проблемы будут)0

Если он зайдет и захочет восстановить клан мы с ним поговорим об этом, а пока он не заходил на сайт с 6 апреля 2017 года, так что это просто пустые слова.

он возвращался и создавал новый клан, так что, это бред, ничего он восстанавливать не будет.

он возвращался и создавал новый клан, так что, это бред, ничего он восстанавливать не будет.

Если он однажды удалил клан, то какие к чёрту у него теперь на него права? Если он бросил свой же клан, то и претензий у него быть не должно после восстановления левым челиком. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...