Перейти к публикации

Мэ на Industrial серверах

Рекомендованные сообщения

Только недавно пришёл на проект, но уже дико горит. Что за бред? Что за урезанная мэ система. Ничего через шифт нельзя положить. Пришёл с шахты-кликай на каждую руду и переноси ручками, как глупый человек.
Крафтишь что-то в терминале создания? Хочешь удалить все предметы из «верстака» в нем? Ха, а вот шиш тебе, убирай руками каждый предмет
Прям капец как горит
Почему. Так. Урезано.

Только недавно пришёл на проект, но уже дико горит. Что за бред? Что за урезанная мэ система. Ничего через шифт нельзя положить. Пришёл с шахты-кликай на каждую руду и переноси ручками, как глупый человек.
Крафтишь что-то в терминале создания? Хочешь удалить все предметы из «верстака» в нем? Ха, а вот шиш тебе, убирай руками каждый предмет
Прям капец как горит
Почему. Так. Урезано.

Урезано чтобы исключить возможность дюпа. Хочешь класть в МЭ все предметы сразу - без проблем. Сделай сундук и подключи к нему МЭ шину импорта с картами ускорения и помещай туда вещи шифтом.
Можно сделать еще быстрее - приставь к сундуку приобретатель и выкидывай в него все вещи сразу (Shift + Q в инвентаре).

Урезано чтобы исключить возможность дюпа. Хочешь класть в МЭ все предметы сразу - без проблем. Сделай сундук и подключи к нему МЭ шину импорта с картами ускорения и помещай туда вещи шифтом.
Можно сделать еще быстрее - приставь к сундуку приобретатель и выкидывай в него все вещи сразу (Shift + Q в инвентаре).

А тех админы с админами слышали что-либо о фиксах дюпов? Или легче всего забить болт на игроков и просто запретить?

Если бы ты знал, сколько дюпов они перефиксили, не ругался бы. На других проектах даже мэ мониторы запрещают, а здесь доступно много всего того, чего нет на других. Нельзя пофиксить все вокруг. Это не палочкой взмахнуть, все куда сложнее. Погугли на эту тему, просветись.

Если постоянно требуются какие-то элементы, то всегда существует прекрафт.

Если бы ты знал, сколько дюпов они перефиксили, не ругался бы. На других проектах даже мэ мониторы запрещают, а здесь доступно много всего того, чего нет на других. Нельзя пофиксить все вокруг. Это не палочкой взмахнуть, все куда сложнее. Погугли на эту тему, просветись.

Как раз таки ушёл с другого проекта, на котором с мэ было все в порядке. Почему то там нет ни дюпов, ни таких урезов в мэ. Мне просто кажется, что админы жмут бабки на фиксы, а не просто не успевают. Либо же кодеры слишком долго фиксят. Сугубо мое личное мнение
Нет, можешь мне не предлагать вернуться на тот проект, где мэ нормальная

Да и вообще. Дюпы с уборкой всех предметов из терминала создания? ЧТО? ЧТО ЗА БРЕД?

Скажи это тем, кто знает и умеет дюпать. 

Если на других проектах что-то не запрещено, это не значит, что дюпа нет. У всех своя аудитория со своими способностями.

Хотя не функционирующая кнопка очистки окна крафта действительно огорчает.

Скажи это тем, кто знает и умеет дюпать.
Если на других проектах что-то не запрещено, это не значит, что дюпа нет. У всех своя аудитория со своими способностями.

Хотя не функционирующая кнопка очистки окна крафта действительно огорчает.

Повторюсь, либо админы жмут бабки на фиксы, либо кодеры долго фиксят. На том проекте, где я был запрещали сначала предмет для дюпа и В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ уже был фикс. Неделя, Карл

Повторюсь, либо админы жмут бабки на фиксы, либо кодеры долго фиксят. На том проекте, где я был запрещали сначала предмет для дюпа и В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ уже был фикс. Неделя, Карл

А ты понимаешь, что фиксят один дюп, может появиться другой
А они поступили мудро и просто ограничили все возможные варианты дюпа.

На экскалибуре не только индустриальный сервер существует, но и других полно - со своими проблемами. На все не разорвешься. 

На экскалибуре не только индустриальный сервер существует, но и других полно - со своими проблемами. На все не разорвешься.

А там были типо ток индустриальные сервера
Ладно, тебя можно понять, лишь как модератора. Приходиться топить и всячески выгораживать всех, но правда написана мной была

Причем тут модератор? Я и как игрок тоже самое говорил. Фиксить только на словах легко. Как уже сказано выше - пойди погугли про то, как выполняется поиск и фикс бага, желательно в моде майнкрафта. Это не hello world написать. Некоторое просто невозможно пофиксить по тем или иным причинам.

Если найдешь метод дюпа через мэ терминалы, то на том сервере он сработает, гарантия 146%. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...