ExtFantom 43 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Милые дамы, поздравляю с Международным женским днём! Желаю делать свою собственную погоду всегда весенней, улыбаться так, чтобы затмевать солнце. Радоваться жизни, как птицы и быть счастливыми, как дети. Будьте красивы и здоровы, с праздником! Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о вас! Ссылка на комментарий
regret9 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Милота Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 7 марта 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Большое спасибо!) 1 Ссылка на комментарий
RizayKykyruza 2 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Спасибо, очень приятно))) Ссылка на комментарий
VnezapniyLivid 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Милые дамы, поздравляю с Международным женским днём! Желаю делать свою собственную погоду всегда весенней, улыбаться так, чтобы затмевать солнце. Радоваться жизни, как птицы и быть счастливыми, как дети. Будьте красивы и здоровы, с праздником! Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о вас! С 8 марта дорогие наши девчата ! Ссылка на комментарий
alulwings 1 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Спасибочки :з Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 И тебя тоже) )()()()() Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Дорогие девушки, поздравляю вас с замечательным праздником 8 марта :wub: ;) Оставайтесь такими же красивыми, желаю, чтобы в этот прекрасный день все ваши мечты сбылись, всё плохое забылось и больше не вспоминалось никогда! Любви вам, крепкого здоровья и побольше цветов, ведь этот день должен быть весёлым, радостным и прекрасным, как вы и ваше настроение! :rolleyes: С любовью, ImmortalLove :wub: :wub: :wub: 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 8 марта 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1 Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Спасибо Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Поздравляю :ph34r: Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 8 марта 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Дорогие парни, большое Вам спасибо за поздравления, за красивые душевные слова, за внимание и заботу. Очень приятно. Спасибо, что Вы есть! :wub: Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Поздравляю, дорогие дамы! :) :) :) :) Ссылка на комментарий
Fukcuk 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Боря (ExtFantom) поздравляю тебя дружище с 8 мартом. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Поздравляю с праздничком. Вас хоть и не много, но все же) Осерес из сеец, про тебя я тоже не забыл. С праздником, дорогая :wub: Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Поздравляю с праздничком. Вас хоть и не много, но все же) Осерес из сеец, про тебя я тоже не забыл. С праздником, дорогая :wub: Ой, ну спасибо) А я тебя поздравил первым! Ня-ня-ня-ня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас