LordLotario 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Bon jour, господа. Тема данной дискуссии: Квесты на Сталкере по убийству боссов. О чем же речь? Как вам известно, на сервере Сталкера тонна квестов, среди которых попадаются и квесты на искоренение определенного босса. С легкими боссами проблем нет, но есть квесты на убийство относительно нереально сложного босса, которого в соло зачастую не осилить. Тут нам на помощь приходят верные друзья. Казалось бы - и в огонь, и воду, когда полно народу). НО! Убийство засчитывается только тому, кто сделать финальный удар. И из-за этого возникают сложности и недопонимания. Что же я хочу? Предлагаю сделать так: убийство по квесту засчитывать всем, кто участвовал в бою (не сделал пару выстрелов в сторону босса, а именно принимал АКТИВНОЕ участие!). То есть нанес хотя бы n или n% урона. Я думаю так будет намного лучше =). Пишите свои отзывы о моей идее, я думаю она будет многим по душе) А если и нет, то пишите - по че му? Всем добра ;) Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Идея неплоха, но не знаю как её можно реализовать :ph34r: Не мне думать конечно, но когда такие вещи обычно предлагают, надо сразу понимать, как её реализовать :ph34r: Ссылка на комментарий
LordLotario 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Идея неплоха, но не знаю как её можно реализовать :ph34r: Не мне думать конечно, но когда такие вещи обычно предлагают, надо сразу понимать, как её реализовать :ph34r: Хм. Как-то и не подумал даже :unsure: Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 марта 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 У мода CustomNPC нет API, а всё остальное сделано через одно место. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Проще сказать можно лишь мечтать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас