Перейти к публикации

Квестовые боссы Сталкера

Рекомендованные сообщения

Bon jour, господа.

Тема данной дискуссии: Квесты на Сталкере по убийству боссов.

О чем же речь? Как вам известно, на сервере Сталкера тонна квестов, среди которых попадаются и квесты на искоренение определенного босса. С легкими боссами проблем нет, но есть квесты на убийство относительно нереально сложного босса, которого в соло зачастую не осилить. Тут нам на помощь приходят  верные друзья. Казалось бы - и в огонь, и воду, когда полно народу). НО!

Убийство засчитывается только тому, кто сделать финальный удар. И из-за этого возникают сложности и недопонимания. Что же я хочу?

Предлагаю сделать так: убийство по квесту засчитывать всем, кто участвовал в бою (не сделал пару выстрелов в сторону босса, а именно принимал АКТИВНОЕ участие!). То есть нанес хотя бы n или n% урона. Я думаю так будет намного лучше =).

Пишите свои отзывы о моей идее, я думаю она будет многим по душе) А если и нет, то пишите - по че му?

Всем добра  ;) 

Идея неплоха, но не знаю как её можно реализовать  :ph34r: 
Не мне думать конечно, но когда такие вещи обычно предлагают, надо сразу понимать, как её реализовать  :ph34r:

Идея неплоха, но не знаю как её можно реализовать  :ph34r: 
Не мне думать конечно, но когда такие вещи обычно предлагают, надо сразу понимать, как её реализовать  :ph34r:

Хм. Как-то и не подумал даже  :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...