Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не так давно в магазин был введён exGauss ценой в 9320 монеты.
После покупки данного оружия моим соклановцем,мы провели тест на урон.
Игроку в универсальной броне без чар в целом состоянии exGauss сносит около 70% здоровья.
Игроку в САБ броне с зачарованием ЗОС3 exGauss сносит около 40-55% здоровья.
Также хочу дополнить,что данное оружие имеет крайне малую точность и относительно высокую отдачу.
Мое мнение-оружие за 9 тысяч монет должно либо:
Иметь урон в разы выше(убивать с 1 выстрела игроков в ЛЮБОЙ броне),но при этом имея разброс и отдачу схожую с той,что у exGauss'a на данный момент.
Или
Иметь урон схожий с нынешним Гауссом,но уменьшить отдачу в 2-3 раза и увеличить точность до максимальных значений.

Потестив лично Гаусс я сделал для себя вывод, что оружие получилось сбалансированным. Не имбовое, но нормальное.

Если, как ты говоришь, увеличить урон в разы, то получится СВУ с БП. Поскольку патроны для Гаусса можно купить за 12к или получить с китов, мы получим замену СВУ с БП в более дешевом варианте.

Но для персонального оружия я бы увеличил урон на 1-2 пункта, подправил разброс и отдачу, чтобы оружие стало наиболее актуальным для приобретения. 

Но к сожалению, в нынешнее время оружие теряет свою актуальность из-за введенных костюмов с зос1 и выше. Учитывай недоработку с отдачей на в2. Сейчас Гаусс можно использовать для насилия новичков в алм броне и ниже (без чаров и не учитывая САБ). 

В целом я за, но вряд ли Гаусс подвергнут очередной доработке.

Смысл перерабатывать мертвое? 

Ну добить то нужно, избавить от мучений, так сказать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...