Перейти к публикации

[RPG] Arc Magica 2: Фарм растений.

mrCrayon

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, начинающие и матерые маги. Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой нехватки/отсутствия таких растений как: Аум, Cerublossom, Цветок пробуждения, Пустынная звездка или Корень тарма? Если да - то этот гайд специально для вас!

96jWPan.png

eA4ku6b.jpg

96jWPan.png

Итак, все вышеназванные растения довольно легко фармятся, для начала создаем заклинание роста:
  Показать содержимое

Хочу отметить что у данного заклинания есть более сильные аналоги, вот вам один из них:
  Показать содержимое

~Небольшое предупреждение: Не стоит играться с сильным аналогом если у вас слабый ПК, при многократном использовании в одном месте - кушает фпс.

После того как Вы благополучно создали свое заклинание, пора бы и траву пофармить, и снова небольшая справка: разные травы растут на разных блоках, вот Вам перечень:
-Cerublossom выращивается на обычной земле(Блок травы).
-Аум растет там же, на обычной земле.
-Пустынная звездка растет на песке.
-Корень тарма растет на камне, причем для его роста нужна полная темнота.
-Цветок пробуждения растет на воде.

96jWPan.png

Но на этом не все, для более удобного фарма Вам понадобится коса, с ее помощью Вам будет легко собирать все, что вырастили.
  Показать содержимое

Еще для этой магии есть альтернативное применение, если покидать ее в огород на досуге, можно стать картофельным магнатом). Хотя, выращивает она не все, но это прикольно.

Ну а на этом уже все, спасибо за внимание , Удачи в игре!

GJ4bUkl.png

Гайд на 1 заклинание?

Такое-себе, мягко говоря... расписал бы хоть и другие способы фарма с помощью арсы.

TROJ, спасибо за внимание и посещение данной страницы, меня весьма радует твоя забота, но у меня на уме цикл мини-гайдов, по плану которого я буду выкладывать небольшие, но весьма удобные и полезные для игроков гайды.

______
P.S.: От всей души поздравляю тебя с праздником всех мужчин - 23 февраля! Желаю тебе осуществить все свои мечты и непременно оставаться таким же позитивным  и внимательным!  :wub:

• Лукасик 1

TROJ, спасибо за внимание и посещение данной страницы, меня весьма радует твоя забота, но у меня на уме цикл мини-гайдов, по плану которого я буду выкладывать небольшие, но весьма удобные и полезные для игроков гайды.

______
P.S.: От всей души поздравляю тебя с праздником всех мужчин - 23 февраля! Желаю тебе осуществить все свои мечты и непременно оставаться таким же позитивным  и внимательным!  :wub:

Сделай лучше не мини-гайды,а полноценные, 1, 2, 3, или сколько там материала получиться. К тому же он он может затеряться среди других, а офтопить здесь нечего.

Ты ведь подаёшь этот гайд как официальный от клана, он практически не стоит монет в данном виде.

Хоть это и сарказм, скорее всего, но спасибо, тебя так же.

Однажды мы с дружищем устроили фарм растений.. Было это в 2014 году. Когда была экономика.

• 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

На воде тоже растет? А то я обычным спеллом Частица-Рост на воде не смог вырастить. Видать, зона нужна. Спасибо.

• 2 месяца спустя...
  17.01.2019 в 10:32, GreyCardinal сказал:

На воде тоже растет? А то я обычным спеллом Частица-Рост на воде не смог вырастить. Видать, зона нужна. Спасибо.

Раскрыть  

вырастить можно, просто нужно что бы снаряд попал в тот блок воздуха, под которым вода, а поскольку снаряды летят сквозь воду, то тебе надо либо стрелять РЯДОМ с водой с АОЕ, что бы задевало воду и тогда будет расти, либо стрелять по стене над водой обычным снарядом+ростом, тоже будут выращиваться тогда на воде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...