Kupp07 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Привет! У меня проблема. Я хочу создать спутник но не могу почему-то. Не могу нажать на "создать". Кто знает как это решить? Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Здравствуй. Выйди из меню создания орбитальной станции и вновь попробуй нажать кнопку. Если не поможет - соверши посадку на какое-либо космическое тело и вновь взлети. Потом уже создавай орбитальную станцию. И проверь наличие необходимых ресурсов! Удачного полёта! Ссылка на комментарий
Shmiglo 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Такая же проблема. Пробую создать космическую станцию около земли. Все ресурсы горят зеленым около кнопки создать. Но создание не происходит. Пробывал слетать на луну и на обратном пути построить станцию - ничего. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Такая же проблема. Пробую создать космическую станцию около земли. Все ресурсы горят зеленым около кнопки создать. Но создание не происходит. Пробывал слетать на луну и на обратном пути построить станцию - ничего. Там Визуальный баг с Кнопкой "Создать", нажимай не только в том месте где кнопка, на слитки, и прочее пробуй нажимать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас