ilya2018a 9 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 17.02.2018 на сервере были техничиские роботы, сервер был закрыт. Когда они закончились я захожу на сервер, респавнюсь на своём rg и не могу двигаться, мне пишет: Вы не можете пройти по этой тереторие. Ещё я не мог сделать телепорт на свой warp который находился возле моего rg. Мне некоторые игроки говорят что они заблокированы за какие то подозрения. Ответе мне на два вопроса! 1.За что они были заблокированы??? 2.Какие подозрения могут быть к моим rg и warp?! Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Такая-же ситуация + 1 Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Попробуй писать тикеты, возможно найдешь ответ. 1 Ссылка на комментарий
ilya2018a 9 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Я уже написал 2 тикета жду ответа уже один день(( Ссылка на комментарий
aleksey21 2 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 такая-же ситуация,жду ответа Ссылка на комментарий
Решение kirillZH31 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Здравствуйте! В связи с лагами, баганными регионами, и крашами сервера: На сервере в данный момент проводятся технические работы, и доступа к приватам пока не будет. Ожидайте завершения работ (доступ к приватам будет восстановлен), а пока Вы можете развлечь себя на мини-играх, или на любом другом предоставленном сервере. После окончания работ, если Ваш регион не разблокируют, задайте вопрос Главному Модератору о своём регионе. Сколько будут проводится технические работы - известно только администрации. Длительность их проведения зависит от найденных, возникших проблем. Не думаю, что работы затянутся дольше, чем на пару дней. Ожидайте, а пока можете развлечь себя на мини-играх или других предоставленных серверах. Всего доброго! Мне ответили. Ссылка на комментарий
ilya2018a 9 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 А что за мини-игры??? Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 А что за мини-игры??? BattleRoyal Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 А что за мини-игры??? На всякий случай Ссылка на комментарий
ilya2018a 9 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 У меня вопрос не по теме! Почему я не могу найти Hen_Kok в Skype, я имею в виду его аватар, как написано на сайте его аватар это Кролик Роджер. Может у него нет аватара??? Помогите прошу! У меня та же самая ситуация. И ещё у меня rg пропал просто так! Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 У меня вопрос не по теме! Почему я не могу найти Hen_Kok в Skype, я имею в виду его аватар, как написано на сайте его аватар это Кролик Роджер. Может у него нет аватара??? Помогите прошу! У меня та же самая ситуация. И ещё у меня rg пропал просто так! Здравствуйте! Могу посоветовать вам обратиться к Главному модератору на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас