XeFor 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Здравствуйте. Я совершенно адекватный игрок сервера MystiКSKY майнкрафтер Xefor. Сейчас я вам расскажу как сделать ферму Пшеницы. 1. ЧТО ОНА ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ? Представляет она из себя Пшенькарты - Пшеньрадион который мы сделали для фарма Пшенькоинов. Во время роста Пшенькоинов за ними ухаживают 2 обычных работяги. БИБА И БОБА. Они великие хранители Пшенькоина и имеют самые большие привилегии. БИБА: БОБА: Что же после этого... https://imgur.com/a/NBN36 1. ВЫ НАЧИНАЕТЕ НАЗЫВАТЬ ПШЕНИЦУ - ПШЕНЬКОИНАМИ И ПОНИМАТЬ ЧТО ПШЕНЬБОГ ЭТО ВАШ ПРЕЗИДЕНТ, И НАВАЛЬНЫЙ В 20!8 ВАМ НЕ НУЖЕН. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВЫ СТАЁТЕ НЕАДЕКВАТНЫМ АДЕКВАТОМ И НАЧИНАЕТЕ НАЕЖАТЬ В ЧАТЕ ВО СЛАВУ ПШЕНЬБОГА. 2. ВЫ СОБИРАЕТЕ СЕКТУ ПШЕНЬПОКЛОНИТЕЛЕЙ И ДЕЛАЕТЕ ТАЙНЫЙ ОБРЯД РИТУАЛА ПШЕНЬБОГОХУЛЬСТВА. ПРИ НЕПОНЯТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПРЫГАЙТЕ С ОБРЫВА ( НЕТ ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К СУИЦИДУ (ДА). ) 3. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОБРЯД ПШЕНЬКОИТЕЛЬСТВА И РАЗБРАСЫВАЙТЕСЬ ЭТИМИ ПШЕНЬКОИНАМИ.. 4. ВИДИМ ЧТО ЗЛЫЕ АДМИНЫ ДЕЛАЮТ РЕСТАРТ И НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ ПШЕНЬМИТИНГИ И ПШЕНЬАРМИЮ 5. ЖДЁМ ПШЕНЬБОЖКУ КОТОРЫЙ ДАСТ НАМ СИЛЫ, И ЖДЁМ РЕСТАРТА ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! P.S. Добавьте в игру пшенькоины, они будут всем нужны. Кому нужны эти небесные камни? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Пожалуй, это первый "гайд-ни-о-чем", который я лайкну чисто за его подачу. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Чувак, я видел, как на сервере игрок всерьез спрашивал где взять бибу и боба и как призвать этого бога. Нельзя же так шутить, поверить же могут. унесено во флудилку Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Чувак, я видел, как на сервере игрок всерьез спрашивал где взять бибу и боба и как призвать этого бога. Нельзя же так шутить, поверить же могут. унесено во флудилку Зато пилить 30 гайдов по тому, как накормить Тимофея-The-Memes-Cat или, что еще хуже, саппортить двухстрочные гайды оволона - Раздела не хватит Ссылка на комментарий
XeFor 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 За что во флудилку то, очень полезный гайд, вы ужасные люди( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас