LikAngela 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Привет. В связи с неоднократными взломами моего аккаунта (уверен что не один я такой) я предлагаю ввести Pin-код не только на сервер,но и на сайте,дабы избежать нарушений отношения к которым мы не имеете. Pin. На сервере держится хорошо,думаю и на форуме он бы не помешал. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Привет. В связи с неоднократными взломами моего аккаунта (уверен что не один я такой) я предлагаю ввести Pin-код не только на сервер,но и на сайте,дабы избежать нарушений отношения к которым мы не имеете. Pin. На сервере держится хорошо,думаю и на форуме он бы не помешал. Сколько паролей не ставьте, если не туда перешли то в любом случае взломают. Против. Допустим я без VPN не могу зайти на сайт, форум "как бы странно не звучало" И раз через раз мой акк будет следатьХоть на сайте и так слетает... Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Сколько паролей не ставьте, если не туда перешли то в любом случае взломают. Против. Допустим я без VPN не могу зайти на сайт, форум "как бы странно не звучало" И раз через раз мой акк будет следатьХоть на сайте и так слетает... Ты серьезно думаешь что если никуда не переходить все будет нормально?Удачи Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Может просто пора ставить сложные пароли, не разводить у себя на компьютере кучу вирусов в виде кейлоггеров и троянов ворующих куки, не заходить с небезопасных сетей во избежание снифферов, не использовать сторонние, или модифицированные лаунчеры (в том числе для читерства), не хранить пароли в браузере и не сообщать пароли другим лицам и оно само перестанет ломаться ? Не думаю, что кому-то есть дело до вашего аккаунта больше, чем до остальным (в частности модераторских и админских). А пин-код тебя все равно не спасет. SamCcp аут ты! Хочешь чтоб я тебя взломал? Нужно осторожнее выбирать слова, иначе можно сподткнуть об не форумное правило 1.8, администраторы имеют такое полномочие) Привет. В связи с неоднократными взломами моего аккаунта (уверен что не один я такой) я предлагаю ввести Pin-код не только на сервер,но и на сайте,дабы избежать нарушений отношения к которым мы не имеете. Pin. На сервере держится хорошо,думаю и на форуме он бы не помешал. Пин все равно не спасет. И мне кажется, у кого-то проявляется раздвоение личности. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 11 февраля 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Вот с чего я ору, так это про то, что пин не спасёт. Удачи с подбором) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Для сайта существует функция: Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Самая лучшая защита на данный момент по-моему это прога на подобие гугл-аунтификатора, но вряд-ли такое добавят :ph34r: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас