STFlowerG 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Здравствуйте, я STFlowerG. Так, как нельзя это просто так оставлять я решаю написать эту тему. В ней я хочу отметить крайне низкое качество серверов. Начнём-же критику: 1. Мод на задания. - Огромная просьба, сделайте нормальный GUI с обозначением квестов (Там где монета и книга). Иконки выходят за рамку отрисованной границы изображения, также замените сами иконки, они выглядят "блевотно". 2. Спавн - Играя на сервере (Вроде как Mysteria) я обнаружил просто неподобающую для такого сервера ошибку. Вы, что, нормально /rtp настроить не можете? Сделайте пожалуйста нормальное место спавна. По воле случая меня убили сразу-же после захода в игру. 3. Модерирование Проиграв на сервере чуть-ли не 4 часа я так и не встретил ни единого модератора, прошу это исправить, ибо чат посещает волна матов. 4. Топор для привата Уж не знаю кто писал ваш мод, но он отнёсся к этому похабно, т.к даже для топора он унаследовал Item, что выглядит не красиво, когда у тебя в руке лежит крохотный топорик. (Дам подсказку, наследовать надо ItemAxe. P.S public class String extends ItemAxe) На этом всё, просьба не игнорировать мои заметки, а начать развивать сервер. Мне всё больше кажется, что сервер служит для "рубки" денег администратору. Ссылка на комментарий
STFlowerG 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 ---Дополнение к теме--- Также предложу убрать сообщения в чате при убийстве ультабосса(Vampiric Furious Zombie например) Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 4. Топор для привата Уж не знаю кто писал ваш мод, но он отнёсся к этому похабно, т.к даже для топора он унаследовал Item, что выглядит не красиво, когда у тебя в руке лежит крохотный топорик. (Дам подсказку, наследовать надо ItemAxe. P.S public class String extends ItemAxe) Можно наследовать от Item, но необходимо использовать isFull3D(); Он будет смотреться в руке как инструмент и его нельзя будет использовать для рубки дерева. Ссылка на комментарий
STFlowerG 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 4. Топор для привата Уж не знаю кто писал ваш мод, но он отнёсся к этому похабно, т.к даже для топора он унаследовал Item, что выглядит не красиво, когда у тебя в руке лежит крохотный топорик. (Дам подсказку, наследовать надо ItemAxe. P.S public class String extends ItemAxe) Можно наследовать от Item, но необходимо использовать isFull3D(); Он будет смотреться в руке как инструмент и его нельзя будет использовать для рубки дерева. Хм, никогда о таком не слышал, но тоже вариант. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 По поводу 3 пункта Вы даже 4 часа то не отыграли) Модераторы как и хелперы заходят в свое свободное время Они не могут находится там постоянно. Так как есть личная жизнь, учеба Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Тем более для этого есть спец раздел "Жалобы на игроков" Куда вы можете подать жалобу в виде скринов,видео и т.д Для этого он же и создан! Ссылка на комментарий
Tempester 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Насчет модераторов я - согласен, думаю стоит вообще изменить систему набора в хелперы/модераторы. Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 ---Дополнение к теме--- Также предложу убрать сообщения в чате при убийстве ультабосса(Vampiric Furious Zombie например) Такс, так как вы тут вообще никоим боком не имеете понятия о сервере, то сообщу! Тьма годных тем утонула в игноре, так что вы напрасно тут перемалываете буквы. Администрацию все устраивает. Проблемы негра шерифа не.... Вот и все, комрад! Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Я согласен с модерацией. Нужно делать не строжайшие наборы на эту должность, а хотя-бы иногда проводить массовый набор, чтобы было кому сидеть на сервере когда нет других модераторов. Это вполне разумно и следить за коллективом тоже можно. Ну, а так когда у всех "Helper's" личная жизнь и час на сервере, то конечно будут нарушения в чате долгие. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Для чего столь строжайшие наборы в модераторский коллектив, когда на серверах они бывают не так часто как нужно? Пусть лучше будет обычная линейка званий модераторов; LowModer: Moder: HeadModer. Но не та что нынешняя неразбериха. И пусть модераторов будет хоть сотня на линейку сервера, но будет чёртов порядок в чате. Пишите что хотите.. Я придерживаюсь своего мнения и личного опыта, а не слухов и басен и всего подобного... Ссылка на комментарий
Tempester 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Пусть лучше будет обычная линейка званий модераторов; LowModer: Moder: HeadModer. Где-то я видел уже эту линейку званий) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас