Перейти к публикации

Крайне низкое качество серверов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я STFlowerG.

Так, как нельзя это просто так оставлять я решаю написать эту тему.

В ней я хочу отметить крайне низкое качество серверов.

Начнём-же критику:

1. Мод на задания.

- Огромная просьба, сделайте нормальный GUI с обозначением квестов (Там где монета и книга). Иконки выходят за рамку отрисованной границы изображения, также замените сами иконки, они выглядят "блевотно".

2. Спавн

- Играя на сервере (Вроде как Mysteria) я обнаружил просто неподобающую для такого сервера ошибку. Вы, что, нормально /rtp настроить не можете? Сделайте пожалуйста нормальное место спавна. По воле случая меня убили сразу-же после захода в игру.

3. Модерирование

Проиграв на сервере чуть-ли не 4 часа я так и не встретил ни единого модератора, прошу это исправить, ибо чат посещает волна матов.

4. Топор для привата

Уж не знаю кто писал ваш мод, но он отнёсся к этому похабно, т.к даже для топора он унаследовал Item, что выглядит не красиво, когда у тебя в руке лежит крохотный топорик. (Дам подсказку, наследовать надо ItemAxe. P.S public class String extends ItemAxe)

На этом всё, просьба не игнорировать мои заметки, а начать развивать сервер.

Мне всё больше кажется, что сервер служит для "рубки" денег администратору.

---Дополнение к теме---

Также предложу убрать сообщения в чате при убийстве ультабосса(Vampiric Furious Zombie например)

4. Топор для привата

Уж не знаю кто писал ваш мод, но он отнёсся к этому похабно, т.к даже для топора он унаследовал Item, что выглядит не красиво, когда у тебя в руке лежит крохотный топорик. (Дам подсказку, наследовать надо ItemAxe. P.S public class String extends ItemAxe)

Можно наследовать от Item, но необходимо использовать isFull3D(); 
Он будет смотреться в руке как инструмент и его нельзя будет использовать для рубки дерева.

4. Топор для привата

Можно наследовать от Item, но необходимо использовать isFull3D(); 
Он будет смотреться в руке как инструмент и его нельзя будет использовать для рубки дерева.

Хм, никогда о таком не слышал, но тоже вариант.

По поводу 3 пункта
3622411718.jpg
Вы даже 4 часа то не отыграли)
Модераторы как и хелперы заходят в свое свободное время 
Они не могут находится там постоянно.
Так как есть личная жизнь, учеба

Тем более для этого есть спец раздел "Жалобы на игроков"
Куда вы можете подать жалобу  в виде скринов,видео и т.д
Для этого он же и создан!

Насчет модераторов я - согласен, думаю стоит вообще изменить систему набора в хелперы/модераторы.

---Дополнение к теме---

Также предложу убрать сообщения в чате при убийстве ультабосса(Vampiric Furious Zombie например)

Такс, так как вы тут вообще никоим боком не имеете понятия о сервере, то сообщу!

Тьма годных тем утонула в игноре, так что вы напрасно тут перемалываете буквы.

Администрацию все устраивает.

Проблемы негра шерифа не.... Вот и все, комрад!

Я согласен с модерацией. Нужно делать не строжайшие наборы на эту должность, а хотя-бы иногда проводить массовый набор, чтобы было кому сидеть на сервере когда нет других модераторов. Это вполне разумно и следить за коллективом тоже можно.

Ну, а так когда у всех "Helper's" личная жизнь и час на сервере, то конечно будут нарушения в чате долгие.

Для чего столь строжайшие наборы в модераторский коллектив, когда на серверах они бывают не так часто как нужно? Пусть лучше будет обычная линейка званий модераторов; LowModer: Moder: HeadModer. Но не та что нынешняя неразбериха. И пусть модераторов будет хоть сотня на линейку сервера, но будет чёртов порядок в чате.

Пишите что хотите.. Я придерживаюсь своего мнения и личного опыта, а не слухов и басен и всего подобного...

Пусть лучше будет обычная линейка званий модераторов; LowModer: Moder: HeadModer.

Где-то я видел уже эту линейку званий)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...