VainRocket 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Помогите я на RPG S2 сделал заклинание из арс мейджик. Дело в том что в заклинании на себя, лечение и регенерация. Я думал что оно будет меня лечить но не делает этого, а делают вокруг меня что-то. Как этим пользоваться и как сделать чтоб оно меня лечило. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ты покидал алтарь в момент создания заклинания? Ссылка на комментарий
VainRocket 0 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ты покидал алтарь в момент создания заклинания? Нууу да но он продолжал свою работу и после перезагрузки Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Заклинание ломается, если покинуть алтарь во время его создания. Ссылка на комментарий
VainRocket 0 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Заклинание ломается, если покинуть алтарь во время его создания. Всм ну это как. Я ещё попробую сделать это заклинание сделать в креативе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас