Chertopolokh 430 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Приветствую. С каким интервалом по времени в краю проходит вайп? Играю давно там, но изменений что-то не заметил в краю. Если знаете, напишите, пожалуйста. (И не нужно "Никто не знает - информация о вайпе конфиденциальна.. Вайп дополнительных миров ВЕЗДЕ за пределами проходит по строго описанным дням и это не секрет). Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Здравствуйте! Ад, сумеречный лес и т.д.то на них вайп происходит каждый месяц. ( А если точно то в последний день месяца Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Это то что я нашёл на форуме (инофрмация не точная) Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Я думаю наврятли удастся дать точный ответ когда происходит вайп, оставлю этот скриншот как ответил Удавчик человеку с таким же вопросом. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Раньше вайп был раз в месяц, сейчас доп, миры вайпают, когда они "исчерпают себя". Примерно вайпают раз в месяц-два. (На Classic не играл, может там система вайпов другая) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 29 января 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Доброго дня! На классике сложности с вайпом доп. миров, там плагин на вайпы поломан, поэтому админы вайпают вручную (иногда). Чётких дат там нет вообще, предсказать и рассказать нельзя, к сожалению. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас