Перейти к публикации

Награда за квесты. (делюкс)

Рекомендованные сообщения

Предлагаю вернуть награду за квеста,когда за топ-1 был делюкс,но с небольшой поправкой.

Делюкс получит тот,кто сделает больше 1000-1100 квестов. Это ни много,ни мало.

p.s. Я может быть по такому случаю,если вернут,сделаю гайд как взять топ-1 по квестам. 

Предлагаю вернуть награду за квеста,когда за топ-1 был делюкс,но с небольшой поправкой.

Делюкс получит тот,кто сделает больше 1000-1100 квестов. Это ни много,ни мало.

p.s. Я может быть по такому случаю,если вернут,сделаю гайд как взять топ-1 по квестам. 

Там была ошибка, о которой никто не сообщил
Было так:
1 место делюкс
2 место премиум
3 место вип
И следующее кто занимает 2 призовых получает так же делюкс а 3 призовых 1000 руб в лк
А должно было то что написано сейчас
полный бред 

Ну,бред бредом,но можно же,все равно те,кто сделают 1000 квестов - единицы,особенно их мало из-за того,что они не знают те фишки,которые знают те,которые могут 1000 квестов сделать,замкнутный круг. Просто как поощрение за проделанную работу можно и делюкса дать,это все же как никак много,наверное,если брать тот топ,который сейчас,там максимум 550 у них выйдет. 

А так смысла нету,премиум сомнительное удовольствие,с тем учетом,что он стоит 1 шмотку в доте..

К счастью в тот момент когда была ошибка никому не дали то что написано, а то что сейчас

p.s. выдано было так,как было изначально - делюкс. 

Ля,ты не знаешь,что я могу. Забьемся на делюкс,что я сделаю больше 1000 квестов? Уже был такой игрок,который сделал больше 1000 не напрягаясь,можно сделать даже больше. 

1000-1100 квестов за месяц не взять, т.к. 5х31=155. 

Это если играть на одном сервере, а теперь умножить это на 6-7 серверов. 

Серверов,где можно делать квеста 19 - убираем сталкер и мистик скай - 16.

Если делать хотя бы по 2 квеста на каждом сервере (16*2=32),то можно уже сделать как минимум 960 квеста (32*30),если делать по 3 квеста (16*3),то можно сделать 1440 квестов. Но на 1440 квестов уйдет уйма времени,поэтому можно взять 2.5 среднее количество квестов,по итогу выйдет: около 1200 квестов(16*2.5=40)(40*30=1200).

Как я это сделаю,ведь мне на каждом сервере нужны ресурсы? У меня есть на КАЖДОМ сервере ресурсы,вот так бывает,хотя я игрок без доната.

1000-1100 квестов за месяц не взять, т.к. 5х31=155. 

Когда я сижу на форуме и вижу твой ник, то заранее улыбаюсь, ибо твои сообщения всегда забавные, но сейчас ты меня расстроил, ибо это элементарная фича

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...