Valera54RU 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Играю на вашем сервере 2 дня, очень нравится, особенно Sandbox. Только в чём проблема... Вайпы. С одной стороны это плохо, с другой хорошо. Вот какую я вам предлагаю идею: Каждый месяц будет вайпиться весь мир кроме заприваченных построек. Это будет гораздо круче ИМХО, т.к Играть 6 месяцев - год, а потом всё терять не очень круто. Надеюсь, что администрация меня услышит. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Не. Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Играю на вашем сервере 2 дня, очень нравится, особенно Sandbox. Только в чём проблема... Вайпы. С одной стороны это плохо, с другой хорошо. Вот какую я вам предлагаю идею: Каждый месяц будет вайпиться весь мир кроме заприваченных построек. Это будет гораздо круче ИМХО, т.к Играть 6 месяцев - год, а потом всё терять не очень круто. Надеюсь, что администрация меня услышит. Не для всех вайп это плохо. Я вот уже жду не дождусь когда вайпнут RPG Ссылка на комментарий
KrackDigger 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 И Классик пора вайпнуть. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Такой бред рили, ну вот уже совсем не чего делать? Смысл вайпа это очистка мира, если оставлять приваты не будут приходить новые игроки а скорее убывать от скуки, можно за 1-2 дня уже всё сделать, а смысл будет бесконечных ресурсов которые никогда исщезнуть+ приватов не останеться Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Такое было на одном проекте,но,там действительно настолько мучительно развиваться,если не донатить,что забей,в плане там есть моды,которые долго изучать,добывать. Тут же все иначе,если взять в сравнение индастриал,я бы его каждые 2 месяца вайпал,ибо надоедает просто афк стоять,как ни крути. Против,потому что тут нет таких модов,которые реально долго и нудно изучать,повторюсь,добывать ресурсы для тех или иных вещей. Да есть рпг,но такое,оно не такое сложное,а самое главное - нудное,затратное по ресам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас