Перейти к публикации

Новая идея для вайпов.

Рекомендованные сообщения

Играю на вашем сервере 2 дня, очень нравится, особенно Sandbox. Только в чём проблема... Вайпы. С одной стороны это плохо, с другой хорошо. Вот какую я вам предлагаю идею: Каждый месяц будет вайпиться весь мир кроме заприваченных построек. Это будет гораздо круче ИМХО, т.к Играть 6 месяцев - год, а потом всё терять не очень круто. Надеюсь, что администрация меня услышит.

Играю на вашем сервере 2 дня, очень нравится, особенно Sandbox. Только в чём проблема... Вайпы. С одной стороны это плохо, с другой хорошо. Вот какую я вам предлагаю идею: Каждый месяц будет вайпиться весь мир кроме заприваченных построек. Это будет гораздо круче ИМХО, т.к Играть 6 месяцев - год, а потом всё терять не очень круто. Надеюсь, что администрация меня услышит.

Не для всех вайп это плохо.

Я вот уже жду не дождусь когда вайпнут RPG

Такой бред рили, ну вот уже совсем не чего делать? Смысл вайпа это очистка мира, если оставлять приваты не будут приходить новые игроки а скорее убывать от скуки, можно за 1-2 дня уже всё сделать, а смысл будет бесконечных ресурсов которые никогда исщезнуть+ приватов не останеться

Такое было на одном проекте,но,там действительно настолько мучительно развиваться,если не донатить,что забей,в плане там есть моды,которые долго изучать,добывать. Тут же все иначе,если взять в сравнение индастриал,я бы его каждые 2 месяца вайпал,ибо надоедает просто афк стоять,как ни крути. 

Против,потому что тут нет таких модов,которые реально долго и нудно изучать,повторюсь,добывать ресурсы для тех или иных вещей. Да есть рпг,но такое,оно не такое сложное,а самое главное - нудное,затратное по ресам. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...