Перейти к публикации

Предупреждение в чате

Рекомендованные сообщения

Привет читатели. Наткнулся на баг и потерял дорогие вещи на сервере RPG2. Баг связан с удалением вещей при смерти от солнца когда ты вампир(ну а как иначе на солнце умереть кэп). При этом я премиум, и ситуация ещё больше меня расстроила. Не каждый игрок после регистрации сломя голову несётся в раздел багов чтобы узнать что и как, да и думать о том что у тебя пропадут твои вещи из инвентаря особо не хочется когда ты премиум.

Что я предлагаю: 

1. Добавить в чат игры предупреждения оповещающие игроков о присутствии багов на сервере и с ссылкой на форум в раздел "Найденные баги". 

2. Добавить каждому серверу свой раздел с багами в "Найденные баги" чтобы ускорить нахождение багов на своём сервере.

Особенно будет полезна новичкам данная информация. 

Поскорее бы добавили список: "запрещенные предметы",старый уже устарел :C. За! 

Надо что бы несколько человек этим занялось конкретно
Но кто же будет этим заниматся?)
Те кто хотят - нет прав
Те у кого есть права проверить всё это дело - не хотят) 

Те кто хотят - нет прав

Поддерживаю Вашу точку зрения. Этим просто не хотят заниматься, а у нас, простых смертных, нет прав.

Те кто хотят - нет прав

Пффф, вот именно!

Простейшие баги и предложения никто не фиксит.

Всех все устраивает.

Живем дальше, а ваши идеи, так и останутся идеями...

Я За. Примерно 2-4 месяца назад я играл на RPG,захотелось мне стать вампиром,ибо оборотней и так много было,а меня никто об этом баге не оповестил.

Стал я значит вампиром... сливаю босса,и тут наступает утро,хп у меня на минимуме,умираю за пару секунд,возрождаюсь - фулл ихор сет, кирка,наболды,книга с магией,и много ресов. 

С тех пор до вайпа я на рпг не заходил.

Вместо того чтобы ныть о том что этим никто не хочет заниматься можно взять и сделать самому. Для каждого сервера есть раздел Wiki, в котором можно добавить свою тему.
А так за, предложение отличное.

Вместо того чтобы ныть о том что этим никто не хочет заниматься можно взять и сделать самому. Для каждого сервера есть раздел Wiki, в котором можно добавить свою тему.

Я неправильно сформулировал,я жду фикса 

Я бы не говорила этого, еслиб не пыталась заняться этим. Тут нужно копать глубже. Всё не так просто, как ты думаешь.

Поверь, этим уже занялись и от части всё готов. Но как написала Блю, "Всё не так просто, как ты думаешь."

Это не баг, а игровой момент))) Так что, фиксить врядли будут))

Не,суть не в том,что баг это или нет,а в другом. Он думал,что если он купил премиум,то из него вообще не выпадут вещи,а тут бац.

Это не баг, а игровой момент))) Так что, фиксить врядли будут))

это какой то неправильный игровой момент, игроки в основном и покупают премиум только из за того что бы не падали вещи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...