Chertopolokh 430 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Приветствую тебя, читатель этой темы! --- Буду очень краток. Так как в печатной строке есть лимит на количество символов предложений, и зачастую это вызывает некорректную отправку сообщений, я предлагаю следующее улучшение, что-ли.. Внимание: (СОКРАТИТЬ) размер текстовой строки до 50 символов, чтобы игрок не мог напечатать больше 50 символов. Из этого уже и пропадёт проблема с некорректной отправкой сообщений. Но опять же, не уйдёт ли это в минус? Команды, например, переписка в ЛС. Я не знаю, можно ли на всё это устанавливать разные ограничения, но предложил что посчитал нужным. --- Благодарю за внимание, читатель! Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Это годно,но если брать сталкер,там можно больше 50 символов,а когда уже их очень много,тебя просто кикает. Если это и возможно реализовать,то нужно будет делать баланс на всех серверах,хоть и сталкер на 1.6.4. Если это можно реализовать,то за,но если будет баланс между сталкером и другими серверами. Ссылка на комментарий
Kthulhu 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 да помирает уже сервер, забейте) Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 да помирает уже сервер, забейте) Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Пацан шарит Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 А вы не подумали что он просто с левого аккаунта мог написать? Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 А вы не подумали что он просто с левого аккаунта мог написать? Зачем? Для чего? Чтобы остаться "анонимусом"? Чё за бред? Сам-то понял, на сколько твой вариант глуп? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас