Bratasakura 14 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Всем привет! Давно не играл на Rpg сервере и решил зайти но я очень сильно был огорчён по поводу что Ars magica 2 стала не каким то глобальным модом а какой то игрушкой типо ты можешь пулятся шариками огня,магии,льда и Т.д и вешать на себя пару баффов как по мне этого мода так как такого-го нету на сервере И вот у меня есть две предложение 1.Удалить Ars magica 2 c Rpg (да думаю будет сложно с ней расстаться как ни как она делает хоть что то чем не чего но как по мне в каком виде она сейчас то лучше уже пусть она так сказать покоятся с миром) 2.Админы должны заняться модом (я прекрасно понимаю что такой глобальный мод сбалансировать очень сложно НО это не значит что это не возможно) 2.1.(Админы) Напишите в эту тему по какой причине вы заблокировали заклинание но если бы вы смогли исправить эту проблему вы бы вернули её (Все прекрасно понимают что-бы чтобы сбалансировать надо потратить какое не какое время и нерв и легче это просто заблокировать но такой подход как по мне не очень хороший) Еще мне не понятно для чего вы заблокировали такие предметы как (Каменная броня,Книга заклинания Всех типов,Тайный разрушитель) А теперь будут мои мысли по чему их заблокировали 1 Каменная броня. Ну как по мне её заблокировали просто по тому что если одеть определённый сет брони ты становися не убиваемым к физическому урону Попрошу заметить к ФИЗИЧЕСКОМУ УРОНУ но все наверное понимают что у этого сета есть какие то не достатки и они есть и вот они какие на мой взгляд (Ты всё ещё пробиваем к магическому урону,Не возможность летать (минус мобильность) что делает его не очень удобным для перемещению по миру Возможно кто то скажет но это почти со всеми типами брони и да вы будете правы но это минус именно этой брони допустим вы можете надень на себя Ботинки путешественника из ThaumCraft и вы уже более менее мобильны но с тем сетом так не возможно потому что если ты снимешь хотя-бы ботинки ты сразу становишься пробиваемым к физическому урону)Если я не прав попрошу поправить 2 Книги заклинания. Ну тут всё просто это просто дюп магии который лежит в этой книге это единственная причина почему её запретили (Но это-же можно пофиксить как сделали другие проекты которые имеют этот мод в арсенале) 3 Тайный разрушитель. Ну тут вообще не понятно зачем его то заблокировали (Да он разбирает магию на вещи из которых она сделана И ЧТО это и есть его единственная вещь которую он может делать возвращаемся ко 2 предмету который был заблокирован но и тут я не вижу смысла если вы заблокировали книгу то тайный разрушитель зачем трогать Кароче буду ждать ответа модера или кого-то ещё по этому поводу) Ну думаю на этом всё высказался так сказать :D Присоеденяйтесь к этой теме пишите какие вы думаете заклинания заблокированы зря пишите в чём именно я не прав ну а мы будем Ждать ответа Главный модеров и админов. Автор Важно Варианты Мои мысли Мои вопросы Рассуждение Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Все реликвии боссов можно было бы сохранить. Доспех земли можно было бы урезать по шансу выпадения. 1 к 100% или 0.1 к 100% и не убирать. Тогда бы он ценился во много раз. Soulbound можно было бы оставить, но запретить надевать премиумам или решить этот вопрос по другому. Он для обычных игроков всегда был божественным. Эх, у меня трое друзей ушли из-за того что увидели в окулусе.. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (Извиняюсь за оффтоп). Доспех земли и другие реликвии у которых нет Soulbound'a можно было бы добавить на сайт с пометкой "Игроки со статусом (Premium) имеют риск потерять данный предмет" или что-то в этом роде, раз это нельзя добыть на сервере.. Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ну да,хотелось бы увидеть старый RPG сервер. Ещё до того,как проекту стукнуло в голову добавить на RPG сумеречный лес. Да,тогда был дюп с помощью поршней и армор стенда(Многие о нём знали),но решение пробоемы было под рукой. Запретить армор стенды. Эхх... Как же скучно без бесконечных бафов,старфолов по 200 урона и рапир... Но даже когда добавили сумеречный лес и TC,со вторым быстро расстались. А жаль... Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 А я удивляюсь той экономике которая была в периоде с 2013 по 2014-е годы. Монет ещё не было, но витрины уже появились. Были очень приятные магазинчики с уютной атмосферой. Ресурсы имели хорошую цену. Тот-же слиток древних из сумеречного леса стоил по 1-2 алмаза, корешки шли той же ценой. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Вот некоторые заклинания как по мне которые можно разрешить Блинк - ну не знаю как по мне нормальное было заклинание пока не нашли ему плохое применение но как по мне можно вернуть запутывание - требуется для серебреного заклинания (Мана линк) сама служит чтобы обездвижить цель безобидно учитывая то что есть заклинания (Рассеивание) что позволяет снять дебафф мана линк - тоже не понимаю зачем заблокировали она даёт дополнительную ману и можно связать ману с другим игроком причём тот игрок не чего не потеряет а даже на приобретёт тоже немного магии Полёт - не думаю что это читерское заклинания полёта потому что есть уже джекпак из таума роба стратосферы тоже из таума и крафт этой магии тоже требует звезду ада как в той же робе стратосфере Истинное зрение - может видеть блоки иллюзии а то по факту тогда блоки иллюзии вообще не нужны Щит - но наврятли его вернут копание - обычное копание только используется магия вместо кирки Сила добычи - повышает силу заклинания (копание) Ярость - (Повышенная скорость передвижения,копания,увеличена дальность блоков, наносишь в 4 раза больше урона, получаешь в 8 раз больше урона) думаю получать 8 раз больше урона хороший баланс Ослепление - название говорит само за себя Подбрасывание - название говорит само за себя Ссылка на комментарий
SilverRider 3 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 C Яростью забавная фишка есть, если юзаешь её, и надеваешь каменку и сет, получаешь неимоверные преимущества и никаких минусов, т.к. если не ошибаюсь по тебе увеличивается только физ. урон. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 C Яростью забавная фишка есть, если юзаешь её, и надеваешь каменку и сет, получаешь неимоверные преимущества и никаких минусов, т.к. если не ошибаюсь по тебе увеличивается только физ. урон. учитывая что каменки щас нет то я думаю можно добавить Ссылка на комментарий
SilverRider 3 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Думаю, как бы мы не хотели, арсу не восстановят, уж лучше с корнем вырежут, хотя я буду ждать арсу, как многие гречку) Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Думаю, как бы мы не хотели, арсу не восстановят, уж лучше с корнем вырежут, хотя я буду ждать арсу, как многие гречку) Думаю ты прав по этому я первым решением предложил удалить её полностью с сервера чтобы её не мучить Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Dig запретили по той причине, что можно улучшить по компонентам этот скилл и заклинание будет копать 11х11 площадь. Но, опять-же.. Можно было не закрывать его в конфиге, а урезать площадь копания до минимальной площади 3х3 и повысить кост маны. Чесслово. В нынешней арсе совершенно нет никаких стремлений. Любое и самое мощное заклинание на данный момент можно сделать всего за день. Никаких сильвер-спеллов, никакой мощи. И теперь по силе на РПГ все равны. Абсурд. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 кстати на счёт магии "Щит" не знаю что у вас произошло но вы где то наверное накасячили потому что у меня в одиночки и на другом клиенте заклинания "Ваншот луч" не работает первый урон она наносит по 5-6 сердечек а потом 2-3 и это учитывая без брони Ссылка на комментарий
Grud 7 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Абсолютно согласен с автором. Вспомните Арс Магику пару лет назад, да и вообще сервер РПГ, там на двух серверах было человек 250 в сумме, а сейчас? от силы играет человек 35, где 33 человека обротни и вампиры, а 2 занимаются Арс Магикой и в скором времени уйдут, сильно разочаровавшись, так как разрешено около 35% всех заклинаний, а 65% просто не существует. Про заклинание Dig, его можно вообще урезать до 2x2, так как всякие сингулярные разрушители по 3x3 и жесткие кирки. Доспехи Земли и прочие артефакты боссов можно урезать по шансу выпадения до нескольких процентов или 1 к 100, но я так понимаю это всё сложно и мутрно и из-за этого в лом, но сервер умирает, а вместе с сервером прибыль проекта. Согласитесь, когда играет 200+ человек, то прибыли будет больше и чаще, чем от онлайна в 30 человек ДВУХ серверов и то, который уменьшается. Про остальные имбовые заклинания в 45 урона миниум.. то их урезать можно, так называемый нерф, во многих играх делают так, а не просто удаляют частичку геймплея. Сервер умирает, либо удалять, либо сделайте то, что вас просят ваши игроки, вы и себе сделаете полезность и нам будет очень приятно. Я бы ещё что-то сказал, но подожду ответа... Ссылка на комментарий
Grud 7 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Так же в данный момент сам играю на RPG 2 и вижу как погибает данный сервер.. Ищу лозейки по заклинаниям, ибо в пвп есть неубиваемые обротни в 60 ХП, а что сделали магам? Убрали абсолютно всё( Ссылка на комментарий
JakeEppss 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Я согласен с Grud,раньше сервера RPG были лучше Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Мнение, что "сервер погибает, потому что Арса не такая" крайне ошибочное, когда был высокий онлайн, данного мода вообще не было. На сервере есть проблемы и они будут исправлены, надеемся что он вновь вернёт свою популярность. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас