BuKuHr 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я конечно понимаю что торговым аппаратам убрали крафт, и теперь их можно купить только на спавне, но вот зачем убирать автоматизацию вот этого я не пойму. Просто некоторые игроки продают огромное количество разных ресурсов которые лежат в разных аппаратах, и бегать туда сюда каждую минуту к разным аппаратам по просьбе покупателей "мол там что то закончилось" начинает когда то но бесить и в конце концом уже лень этот магазин будет обслуживать. Ну просто поймите, когда игроку нужно купить допустим 20К резины это будет очень сложное и скучное перелаживанье стаков из одного хранилища в торговый аппарат несколько десятков раз этой резины, а таких случаев может быть несколько в одно время. Так что прошу снова добавить в игру все виды автоматизации торгового аппарата!!! Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Полностью согласен! Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 За Ссылка на комментарий
Sonic 11 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Да пофигу, если честно. Тоже по начало бомбил, но потом привык. Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ну я понял, сделали это потому чтобы, игроки были по активнее на сервере! Как говориться: Нет магазина, нет проблем) Так что против! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ну я понял, сделали это потому чтобы, игроки были по активнее на сервере! Как говориться: Нет магазина, нет проблем) Так что против! :rolleyes: Бред. Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Бред. Обоснуй?! Ссылка на комментарий
NoLimit 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 За. Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Против. Причина что бы не было таких как я мажоров у которых всегда работает дешевый магазин. Бегайте и развивайте. Это усложняет лишь на малый процент игровой процесс. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Да вообще это обновление с добавление монет испортило экономику, вот бы вернуть то время, когда были аппараты предмет на предмет и не существовало никаких монет. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Было бы приятно, если вернулись бы торговые аппараты из Industrial. Загрузил сундуку под аппаратом, подвёл шину и всё в мёде. Ссылка на комментарий
BuKuHr 0 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 [font='comic sans ms', cursive]Против. Причина что бы не было таких как я мажоров у которых всегда работает дешевый магазин. Бегайте и развивайте. Это усложняет лишь на малый процент игровой процесс. [/font] Боже... Какой ты мажор? :D Это обнова тупо подняла нубов на верх а топ игроки тупо свалили из за того что даже у грёбаного нуба есть по 100 квант генов... А торговые аппараты тупо поставили точку на этом. Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 За Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Народ вроде играет на индастриальных серверах, высокие технологии, все дела...А торговля прямиком из средневековья... Из плюсов от этого дурацкого нововведения рассматриваю только упрощение для newbie. Основная же платежеспособная аудитория пошлет в далекое эротическое этот ограничитель, как и всю администрацию в целом. P.S. даешь старые торговые автоматы с системой бартера. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Народ вроде играет на индастриальных серверах, высокие технологии, все дела...А торговля прямиком из средневековья... Из плюсов от этого дурацкого нововведения рассматриваю только упрощение для newbie. Основная же платежеспособная аудитория пошлет в далекое эротическое этот ограничитель, как и всю администрацию в целом. P.S. даешь старые торговые автоматы с системой бартера. Я считаю, что нужно вернуть обменные аппараты из Industrial-Craft'a. Или же, сбалансировать экономику чтобы монеты действительно что-то значили. Что я подразумеваю под "сбалансировать экономику". 1. Создать список минимальных цен на сайте, (пусть этим занимаются либо главный модератор по своей ветке, или-же доверенные им лица из модераторского состава). Во-первых, иридий, допустим, поставить в таблицу по 1000 монет, а что? Другие ресурсы тоже прописать, наиболее ходовые в экономической сфере на сервере. 2. Написать новые правила, относящиеся к экономике. Если игрок поставит иридий по 900, например, ему может последовать предупреждение от модератора, затем наказание если тот не сменит цену. Поймите, в настоящее время на free серверах только так можно держать экономику. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Я считаю, что нужно вернуть обменные аппараты из Industrial-Craft'a. Или же, сбалансировать экономику чтобы монеты действительно что-то значили. Что я подразумеваю под "сбалансировать экономику". 1. Создать список минимальных цен на сайте, (пусть этим занимаются либо главный модератор по своей ветке, или-же доверенные им лица из модераторского состава). Во-первых, иридий, допустим, поставить в таблицу по 1000 монет, а что? Другие ресурсы тоже прописать, наиболее ходовые в экономической сфере на сервере. 2. Написать новые правила, относящиеся к экономике. Если игрок поставит иридий по 900, например, ему может последовать предупреждение от модератора, затем наказание если тот не сменит цену. Поймите, в настоящее время на free серверах только так можно держать экономику. Такое и было до вайпа,300 монет иридий и все такое,но за этим не следят. Можно сделать новое предложение,что бы опять же,был этот лист с ценами и что бы модератор выбрал на каждый сервер по 2-4 человека,которые смотрели бы варпы. Люди должны быть активные в самой игре,там 2-4 часа в день минимум,таких много. И экономика держалась бы долго,а кто захотел бы сломать экономику - летел бы в бан. И еще,много людей продают иридий с рук,ну,одному-двум людям,говорят там варп в лс и подобное,это тоже нужно просмотреть. Ссылка на комментарий
IAsurovI 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 За. Да и вообще нужно вернуть старые IC терминалы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас