evkakiy 4 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Предлагаю добавить на сталкере в домике у Хикка сейф зону. Почему же она нужна? Все предельно просто. Начнем с того,что квесты скитальцев сами по себе довольно сложные,но вот если ты делаешь это без премиума,это еще в разы сложнее,потому что тебя могут там убить.А после ты и вовсе забросить все это дело,и вообще игру на сталкере,потому что ты не смог сделать квест (допустим самый первый,колье барахольщика,очень муторный,если ты делаешь его в первый раз,без помощи),ты уже почти нажал сделать это колье,но тебя убивают,и все выпадает. Да,есть эндер сундук,есть первые слоты,что бы вещи не падали,но опять же,не всегда может все поместится в эти слоты,а когда ты только начинаешь,премиум покупать не хочется.Даже если ты и смог поместить все в эти слоты,потом опять бежать,в надежде что твой обидчик ушел и ты сможешь благополучно закончить свой квест. Можно делать и ночью,не спорю,но не все могут это сделать,да и ночью тебя тоже могут убить. И,наверное,самое главное - крафт саб брони. Ты бежишь радостный, уже с этими алм нагрудниками, обменивать их на расписки,уже начинаешь,и тут тебя убивают в спину. Как же у тебя начинает гореть,особенно если ты относительно новичек,допустим как я. Ты потерял все - время,деньги,мораль играть в эту игру. Да даже если не все деньги ты и потерял,самое главное - мораль играть,потому что у тебя сильно горит,ты кровью и потом зарабатывал эти ресурсы,но в последний момент тебя убивают в спину,и ты абсолютно ничего не можешь сделать,ты умираешь в мгновение. Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Плюс от сейф-зоны, конечно, там есть, но не стоит забывать о любителях пострелять с ноу пвп. А выйдя из домика, за тобой сразу побегут следом чтобы в спину убить. А чтобы не потерять все нужное для САБ-сета - положи все в Эндер. Это трудно игроку, да, но где ты видел легкие пути? Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Я это тоже учел,но забыл записать. Вчитайся что я сказал,не когда я бегу,а когда я уже меняю,именно в этот момент. Да,не спорю,легко быть не должно,но это даже по времени очень долго,если с эндером. Хотя бы на саб боты эндера далеко не хватит. Вот про пвп да,но с этим можно что-то придумать,а сколько пользы будет. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Вместо двери,что бы избежать но-пвпшеров,можно поставить телепорт. И все проблемы исчезнут. Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Вместо двери,что бы избежать но-пвпшеров,можно поставить телепорт. И все проблемы исчезнут. Ага, и игрок стоит у телепорта и пкшит его (простреливает телепорт или стоит с хол. оружием). Тем более у Хикка боссы и НПС рядом, которых могут фармить, раз уж на то пошло. Сейф-зоны нужны для крупных территорий, иными словами "баз". Хотя Хикка я бы перенёс в Бар, где ему и место. Но это к Хикаруту. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Перенесите хикка в кровососку и вырубите пвп в его доме Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Полностью против. Проходил кв скитальцев ещё тогда,когда их только добавляли(При помощи хикка кордами). Тогда дропался фул инвентарь. Вам замутили андроп хотбара и брони. Этого хваиает по горло. Да и если всё так печально,то на кв айтемы дайте зачар соулбаунда,чтоб они не дропались. Сейв зона не нужна Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас