Chinatrololo 168 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Что забавно, Лердан де-юре оскорбляет всех участников клана "PrimalZ" или как заверила меня модерация - Унижает. Просто поглядите на это. Достаточно забавно, знаете-ли. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ентиресненька. Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Не зная корней происхождения названия, не стоит утверждать. Но, что бы было проще, хотя бы девиз прочти. p.s. Постановляю, что орден котов падает на дно, в "попытке подставить" меня. Подпись: cbvfh22 . Ссылка на комментарий
Allcets 30 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Prikol Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Здравствуйте, товарищ! Это не оскорбление. Это игра, видео игра и другие. Pokemon: [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Здравствуйте, товарищ! Это не оскорбление. Это игра, видео игра и другие. Pokemon: [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] Там что-то про аниме, но я лайкнул Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Почти Орден Котов :mellow: Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Не зная корней происхождения названия, не стоит утверждать. Но, что бы было проще, хотя бы девиз прочти. p.s. Постановляю, что орден котов падает на дно, в "попытке подставить" меня. Подпись: cbvfh22 . Видимо мне стоит большими буквами писать"Это шутка, унизить кого-либо не было целью этого поста" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас