xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Предлагаю добавить "Топ донатеров" он будет как и другие топы:голоса,часы,квесты но будет топ тех кто больше донатит. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Правильно, если мериться, то по полной. Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 В принципе можно... Но чтоб за это еще и плюшки всякие были!... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Заметьте, темку суппортят два делюкса и 1 прем)0)). --- Так себе идея, у кого отобьет желание донатить, а у кого дико полыхнёт и закинет 4к рублей разом Ссылка на комментарий
vitaliy655 23 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Мне интересно кому денег не жалко на игру донатить))) Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Мне интересно кому денег не жалко на игру донатить))) Особенно если это майнкрафт,с которого ты не выведешь )0) Идея полный бред. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Заметьте, темку суппортят два делюкса и 1 прем)0)). --- Так себе идея, у кого отобьет желание донатить, а у кого дико полыхнёт и закинет 4к рублей разом У некоторых и без этого дико полыхает и они разом ещё большие сумму в проект ливают c: . Но как по мне, премки вполне достаточно. Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Мне интересно кому денег не жалко на игру донатить))) Мне Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ради того что бы повысить продажу доната, админы могут заинтересоваться твоим предложением Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Тебе не нужно будет донатить на прем, если ты вдонатишь в 10 раз больше. Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Донат - это материальная поддержка сервера, за которую и так дают то, что даёт преимущество перед игроками, и если будут ещё давать бонусы за ТОП-Донатеров, то многим просто станет дискомфортно играть, так что идея не очень. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас