Перейти к публикации

Информация про жизнь сервера

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить на главную страницу сайта, рядом с табличкой онлайна и названий серверов, длительность их работы в днях.

Полагаю это будет удобно для всех вновь прибывших, и для тех, кто хочет сменить сервер.

По опыту вайп проводится примерно раз в 4-6 месяцев. Не хочется начинать активную деятельность на сервере который уже пол года онлайн. Только начнешь строиться и бац, Вайп. А чтоб с 0 узнать когда он был, приходится качать клиент, и задалбывать вопросами людей в игре.

• S.T.A.R.цы

А чтоб с 0 узнать когда он был, приходится качать клиент, и задалбывать вопросами людей в игре.

Специально для Вас: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23453-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-faq/?p=577495#entry577495

Спасибо господа. Но я про удобство написал, а не про саму информацию. Когда были вайпы я знаю.

Само удобство, судя по Вашей теме, выражается в отображении информации после вайпа, я правильно понял?

Есть одно НО: это никак не поможет, в случае вайпа, т.к. обнуление мира может быть и раньше, в зависимости от скорости заселения и истощения ресурсов карты. Данный блок никаким боком не поможет игрокам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...