Перейти к публикации

Вайп.

Рекомендованные сообщения

Хотел спросить,когда будет вайп всех серверов...на серверах уже дебри непролазные!На RPG за игру видел только 1 Ноду! За 4000 блоков от центра заходишь и всё равно дебри!Ну может чуть меньше. В общем самое время для вайпа.Уже играть не интересно.На сервера дневной онлайн в среднем 30-60 человек,а я помню,когда вайп был, сервера были переполнены.На RPG играет меньше людей чем на Industrial,боюсь спросить,что у них там твориться.Делайте вайп.

Время вайпа определяют администраторы. О времени вайпа не предупреждают никого, даже модераторов, чтобы не дестабилизировать игровой процесс. По опыту, среднее время между вайпами - пять-шесть месяцев. Ине волнуйтесь - на индастриале все прекрасно, там вайп полтора месяца назад был

Время вайпа определяют администраторы. О времени вайпа не предупреждают никого, даже модераторов, чтобы не дестабилизировать игровой процесс. По опыту, среднее время между вайпами - пять-шесть месяцев. Ине волнуйтесь - на индастриале все прекрасно, там вайп полтора месяца назад был

Мне не нужен индастриал и я не говорил про модераторов.На RPG невозможно играть из-за большого и ненужного  количества построек.В принципе в большинстве домов никто не живет!Почти нет Узлов Ауры, а это важно для таумкрафта!

Мне не нужен индастриал и я не говорил про модераторов.На RPG невозможно играть из-за большого и ненужного  количества построек.В принципе в большинстве домов никто не живет!Почти нет Узлов Ауры, а это важно для таумкрафта!

Думаю уже в процессе новая сборка клиента RPG ибо действующий Клинт не удался тем что постоянные лаги/крали баги, дюпы итд ну и достаточно прошло времени с момента обновления

Не, ну админы же не говорят когда вайп, не то начнутся массовые скандалы, типа НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАЙП, и типа того. И админы не делают вайпы по просьбе одного лишь игрока.

• 9 месяцев спустя...

ну что скакжеш надо делать вайп всех гидр наг переубивали ну вопщем босов не кто не изучает таум крафт потомучто все интересные штучки забрали и все :(     щас 30-50 челов вечером играет
а было до 100 :blink: вопщем когда зделают вайп я буду рад ;) 

Здравствуйте, раз уже тема зашла о вайпе расскажу что из себя представляет вайп, что бы потом не было вопросов.
Вайп - это полное обновление карты, очищение от построек, инвентарей игроков (то есть вещи нажитые вами до вайпа не сохранятся), эндер сундуков и прочего.
И так о датах/слухах о вайпе, вайп будет тогда когда будет застроена карта сервера, исчерпаны ресурсы карты сервера, вайп происходит спонтанно и то что говорят о точных датах о вайпе не больше чем слухи, не слушайте их.
Удачной игры!
Спасибо за внимание, ваш ReDmiDe.

• 2 месяца спустя...

Тема уже неактуальна, так как прошло достаточное количество времени с момента написания самой темы со стороны пользователя.

Тема закрыта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...