Aziankew 734 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 ЛОЛ СМЕШНО,а ГДЕ СМЕЯЦА? Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Вот туть. [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Боже, этому парню 12 или 13, чего ты от него ждал? Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ару Ссылка на комментарий
KostyaLevin 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Саинтов сняли(9(9 Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я бы пошутил над Aziankew,но жить сделала это за меня)0) Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я бы пошутил над evkakiy, но дотерское комьюнити сделало это за меня))0)Нолык) Боже, этому парню 12 или 13, чего ты от него ждал? Если что тут существует профиль с личной инфой, для тех кто не вкурсе. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я бы пошутил над Aziankew,но жить сделала это за меня)0) АХХАХАХА, как смешно, да, до слез. Думаю, шо ты понят тот факт что я рофлю Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Я бы пошутил над evkakiy, но дотерское комьюнити сделало это за меня))0)Нолык) Если что тут существует профиль с личной инфой, для тех кто не вкурсе. А ещё я сидел с тобой в скайпе и я знаю, что ты малолетний хач. + этот "офицер" оф клана спалился с читом, когда я его проверял... Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 А ещё я сидел с тобой в скайпе и я знаю, что ты малолетний хач. + этот "офицер" оф клана спалился с читом, когда я его проверял... Блин, ну зачем ты всем сказал( Теперь все узнают что я говорю с ноу неймами в скайпе( Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Блин, ну зачем ты всем сказал( Теперь все узнают что я говорю с ноу неймами в скайпе( Ты назвал кого-то нн,будучи нн :ph34r: Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ты назвал кого-то нн,будучи нн :ph34r: парадокс Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ты назвал кого-то нн,будучи нн :ph34r: Сказал какой-то левый чел, который на сервере неделю, а уже оффтопит на все 120% (ну понятно что не твинк) и повышает себе самооценку тем, что пишет всё, чтобы понравиться саинтам (намёк). Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Сказал какой-то левый чел, который на сервере неделю, а уже оффтопит на все 120% (ну понятно что не твинк) и повышает себе самооценку тем, что пишет всё, чтобы понравиться саинтам (намёк). И его шутки мне уже нравятся (намек) Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Сказал какой-то левый чел, который на сервере неделю, а уже оффтопит на все 120% (ну понятно что не твинк) и повышает себе самооценку тем, что пишет всё, чтобы понравиться саинтам (намёк). Скажи мне,братик,мнение и помощь игрокам это оффтоп? Смысл мне к кому-то подлизываться,унижая других? Это не будет нести никакого смысла,ес че. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Сказал какой-то левый чел, который на сервере неделю, а уже оффтопит на все 120% (ну понятно что не твинк) и повышает себе самооценку тем, что пишет всё, чтобы понравиться саинтам (намёк). Ты потерялся что ли? Ты кто вообще? Твоя учесть это подсасывать топ кланам, от тебя звуков как от кого-то важного, а тебя даже не знает никто, так пару раз видели на подсосе. Повылезало диванных экспертов, а играть из вас и 90% не умеет, собрали армию мяса и делают вид, что дохера важные. Интернет герои, а как с вами хотя бы в скайп пойдёшь, то вы либо мажитесь, либо молчите в трубочку как это делает наш костечка, ведь он боится говорить, вы только на форуме и в чате гаразды. И это относиться, не ко всем, ни к милану, кепу, кнайту, а конкретно к вам, нубо-авалоновцам, вы же просто сброд, вы ничего не можете кроме как боссов 24/7 фармить и в 20 рыл отлетать на капте против троих, собрали грядку овощей и говорят, что лучший клан. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ты потерялся что ли? Ты кто вообще? Твоя учесть это подсасывать топ кланам, от тебя звуков как от кого-то важного, а тебя даже не знает никто, так пару раз видели на подсосе. Повылезало диванных экспертов, а играть из вас и 90% не умеет, собрали армию мяса и делают вид, что дохера важные. Интернет герои, а как с вами хотя бы в скайп пойдёшь, то вы либо мажитесь, либо молчите в трубочку как это делает наш костечка, ведь он боится говорить, вы только на форуме и в чате гаразды. И это относиться, не ко всем, ни к милану, кепу, кнайту, а конкретно к вам, нубо-авалоновцам, вы же просто сброд, вы ничего не можете кроме как боссов 24/7 фармить и в 20 рыл отлетать на капте против троих, собрали грядку овощей и говорят, что лучший клан. Во 1, кто ты такой чтобы оскорблять меня? На этом сообщении заканчивается данный диалог. Во 2, как ты можешь судить об уровне моей игры, когда ты на сервере не появлялся наверное пол года. Во 3, к чему тут Авалон? Есть к ним вопросы - пишите им, я тут ни к чему. Во n-ных, если я такой овощ, как я держал 11 зон в соло больше месяца, до восстановления Галантисов? И да, не нужно отвечать на это сообщение, смысла ноль общаться с таким токсичным кланом. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Во 1, кто ты такой чтобы оскорблять меня? На этом сообщении заканчивается данный диалог. Во 2, как ты можешь судить об уровне моей игры, когда ты на сервере не появлялся наверное пол года. Во 3, к чему тут Авалон? Есть к ним вопросы - пишите им, я тут ни к чему. Во n-ных, если я такой овощ, как я держал 11 зон в соло больше месяца, до восстановления Галантисов? И да, не нужно отвечать на это сообщение, смысла ноль общаться с таким токсичным кланом. я 2 месяца назад заходил каждый день с целью посливать вас, а со мной никто не выходил пвп, поэтому играть на сталкере час смысла нету, ты нуб, какие 11 зон? против нубиков, которые и года на проекте не играют... у них даже бп и чарки нету, при чём же тут авалон, хмммм? А ТЫ ОФИЦЕР АВАЛОН ЕСЛИ ЧО 0_О Ссылка на комментарий
vitaliy655 23 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 я 2 месяца назад заходил каждый день с целью посливать вас, а со мной никто не выходил пвп, поэтому играть на сталкере час смысла нету, ты нуб, какие 11 зон? против нубиков, которые и года на проекте не играют... у них даже бп и чарки нету, при чём же тут авалон, хмммм? А ТЫ ОФИЦЕР АВАЛОН ЕСЛИ ЧО 0_О Ору Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Со всеми бы официальными кланами так... Ссылка на комментарий
Argeind 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Во 1, кто ты такой чтобы оскорблять меня? На этом сообщении заканчивается данный диалог. Во 2, как ты можешь судить об уровне моей игры, когда ты на сервере не появлялся наверное пол года. Во 3, к чему тут Авалон? Есть к ним вопросы - пишите им, я тут ни к чему. Во n-ных, если я такой овощ, как я держал 11 зон в соло больше месяца, до восстановления Галантисов? И да, не нужно отвечать на это сообщение, смысла ноль общаться с таким токсичным кланом. Без обид, но сейчас токсичен только ты. И вообще, кто ты чёрт подери такой чтобы выставлять себя важной и неприкосновенной персоной? Все мы люди, а ты кажется, одно из исключений. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Без обид, но сейчас токсичен только ты. И вообще, кто ты чёрт подери такой чтобы выставлять себя важной и неприкосновенной персоной? Все мы люди, а ты кажется, одно из исключений. У него чувство собственной важности. Вот и все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас