Ilawiet13 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 А почему у вас нету мода TFC? Я думаю многие бы хотели поиграть в реалистичный майнкрафт на самом популярном лаунчере! Прошу взять задуматься насчет нового мода. Спасибо за внимание!!!) Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Господи до тебя кучу раз это писали и не так уж и давно... 1) онлайн будет 5-10 человек 2) ради 5 человек не будут открывать целый сервер Ссылка на комментарий
Ilawiet13 0 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я это в первый раз пишу... Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Вот именно ты.. Зачем каждому писать это? Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Это очень интересный мод и выживать с ним лишь одно удовольствие, ощущаешь уникальную атмосферу. Вряд-ли такой сервер здесь будет. Мод скорее на любителя, чем на постоянную игру. На обычный сервер зашёл и к вечеру уже дом готов, сундуки ресурсов. В TFC же, всё наоборот. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас