ElementAll 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Наверно не у меня одного возникала такая идея. Не знаю, создавал ли кто подобные темы. В общем, я предлагаю добавить в онлайн-магазин спавнеры. Цену не знаю какую установить, в прочем не мне решать, но наверняка стоимость не будет маленькой. По моей задумке, на сайте должен быть отдельный раздел "спавнеры" или "Рассадники монстров/мобов" Ну или же добавить в какой-нибудь существующий раздел спавнер, который можно будет купить и выбрать нужное существо для спавна при помощи яйца призыва (уже на сервере). Это должно будет упростить создание качалок и игроки смогут создавать их более компактно и в таком виде, в каком им хочется. Надеюсь это предложение учтут и по возможности воплотят в жизнь. Спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Дисбалансно будет. Можно добавить в одноразовый кит делюкс, либо кит элит(как дракоша предлагал) Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Это будет актуально только для классика,т.к. на инде эти спавнеры как минимум не сдались,да и яйца не будут работать на спавнеры,версия не та. Будет актуально только для классика. Ссылка на комментарий
ElementAll 0 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Это будет актуально только для классика,т.к. на инде эти спавнеры как минимум не сдались,да и яйца не будут работать на спавнеры,версия не та. Будет актуально только для классика. Ну а почему бы и не добавить это именно на классик?) Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ну а почему бы и не добавить это именно на классик?) Как мне известно, то там уже это доступно. ПКМ по спавнеру яйцом моба. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Например на RPG убрали все(почти) способы по ереносить спавнеры т.к. 1 Это было слишком имбово, вот 3 вайпа назад у меня была качалка на ифритах в обычном мире и люди не куда не летая пофармить стержни ифрита, да, это ОЧЕНЬ удобно, но как по мне, ходить по аду в поисках спанеров куда интерестнее, чем у тебя у дома будет 10 спанеров. Далее, бешенные люди сразу захотят как не удивительно ОГРОМНЫЕ качалки и от количесва мобов с них будет скорее всего лагать если не весь сервер, то хотя бы ближайшие к качалке чанки. Ну это было так сказать "против", теперь "за"... Ну как я говорил ранее это очень удобно, вот например квест "Убить 1 гаста", новичкам его практически невозможно выполнить, ведь 1. Надо попасть в ад. 2. Найти гаста, а это довольно тяжело, т.к. спавн рейт маленький. 3. Без лука или же полета его убить тяжелее, чем найти) Далее, варпы с такими качалками будут популярны, ну а это дополнительный способ попасть в топ варпов))) На счет цены, ну например его можно будет купить за 40-50к, как бедрок, ведь спавнер как и бедрок никак не добыть в игре. Ну у меня вроде всё, всем удачи ;) Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Вот тут можно согласиться, если спавнеры добавят, то все их начнут покупать, и нагрузка на сервер вырастит в несколько раз(чего нельзя допустить) Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 После чего будут такие лаги на серверах, что играть будет невозможно Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Дисбалансно будет. Можно добавить в одноразовый кит делюкс, либо кит элит(как дракоша предлагал) Меня вспомнили :0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас