Перейти к публикации

Добавить в магазин яйцо скилета исушителя

Рекомендованные сообщения

Я как тока идея в магазин на сайте добавить яйцо скилета исушителя ,а то их в аду не ральна найти .Так у каво есть свая спавнер будет  луче. 

Скелет в Аду будет всегда(?) спавниться скелетом-иссушителем.

Я купил на классике яйцо скелета, пошёл в ад, изменил спавнер ифрита на скелета. В итоге спавнятся простые скелеты, а не иссушители...

Я купил на классике яйцо скелета, пошёл в ад, изменил спавнер ифрита на скелета. В итоге спавнятся простые скелеты, а не иссушители...

До вайпа все было иначе. Возможно, профиксили.

100% ЗА!
Добавьте яйцо призыва иссушителя (представим что оно существует вообще), чтобы покупать его, ставить и он не призывался т. к. запрещен в принципе.

100% ЗА!
Добавьте яйцо призыва иссушителя (представим что оно существует вообще), чтобы покупать его, ставить и он не призывался т. к. запрещен в принципе.

Эффектный способ отправить монеты в пустоту :D

Эффектный способ отправить монеты в пустоту :D

Не нужно забывать о покупке земли и камня))0

Ржу
Нет такого яйца в принципе 
А вот яйцо призыва кролика не помешало бы

Такое яйцо есть на новой версии, раньше такого яйца призыва не было, нужно было вставлять яйца призыва обычных скелетов и скелеты-иссушители спавнились с определённым ШАНСОМ.На счёт кроликов согласен, можно ввести. Многие голосуют за, чтобы ввели эти яйца призыва, ну я пожалуй добавлю лошку дёгтя. К чему же приведёт это нововведение и почему же не стоит его вводить? Со скелетов иссушителей выпадают головы скелетов иссушителей с небольшим шансом, с помощью голов иссушителя можно призвать самого иссушителя, а с него уже выбить звезду ада. Так вот представьте, находите вы рядом много спавнеров, вставляете в них яйца призыва скелетов-иссушителей и фармите головы с мечом на добычу 3, в итоге вы имеете кучу маяков и можете значительно снизить на них цену, на сайте звезда ада стоит около 3000 монет. В итоге маяки обесцениваются(
  • Лукасик 1

Так то эта идея уже поднималась как только ввели иссушителя, но решили не вводить, дабы не нарушить баланс экономики!

• Лукасик 1

Такое яйцо есть на новой версии, раньше такого яйца призыва не было, нужно было вставлять яйца призыва обычных скелетов и скелеты-иссушители спавнились с определённым ШАНСОМ.На счёт кроликов согласен, можно ввести. Многие голосуют за, чтобы ввели эти яйца призыва, ну я пожалуй добавлю лошку дёгтя. К чему же приведёт это нововведение и почему же не стоит его вводить? Со скелетов иссушителей выпадают головы скелетов иссушителей с небольшим шансом, с помощью голов иссушителя можно призвать самого иссушителя, а с него уже выбить звезду ада. Так вот представьте, находите вы рядом много спавнеров, вставляете в них яйца призыва скелетов-иссушителей и фармите головы с мечом на добычу 3, в итоге вы имеете кучу маяков и можете значительно снизить на них цену, на сайте звезда ада стоит около 3000 монет. В итоге маяки обесцениваются(

Хм, ну ладно... Забавная инфляция прям, хех, но я пожалуй и свои 3 копейки вставлю, коли пошла такая пьянка) 
В магазине на сайте я заметил, что надкрылья стоят дешевле (!!!) железной конской брони, при этом сама броня в игре стоит копейки, а эти, так называемые, элитры - целое состояние отдельных игроков. И, кстати, это не нарушает никак баланс и не порождает массовое падение цен. 

Да тогда добавте приват в измерение а то я купил яйца скелета изменил спавнер ифрита захажу на следуйщий день спавнер сломан

Да тогда добавте приват в измерение а то я купил яйца скелета изменил спавнер ифрита захажу на следуйщий день спавнер сломан

Приваты есть в обычном мире, в краю и в аду нету приватов из за частой чистки миров! Так что в следующий раз найди просто спавнер в обычном мире и запривать его.

• Лукасик 1

Ну понел но мне нужны скелеты осушители их не реальна найти

Так в том и дело, что ты сейчас их не получить с помощью спаунеров, а так они спаунятся сами в аду вполне себе нормально.

• Лукасик 1

100% ЗА!

На классике существует и не запрещен)

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...