Teev42 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я как тока идея в магазин на сайте добавить яйцо скилета исушителя ,а то их в аду не ральна найти .Так у каво есть свая спавнер будет луче. Ссылка на комментарий
Teev42 0 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Стоит будет гдето 1200 монет или вы сами можете придумать цену. Ссылка на комментарий
KenekT 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Раз есть другие яйца - так добавьте все ! За Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ржу Нет такого яйца в принципе А вот яйцо призыва кролика не помешало бы Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Скелет в Аду будет всегда(?) спавниться скелетом-иссушителем. Ссылка на комментарий
ElementAll 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Скелет в Аду будет всегда(?) спавниться скелетом-иссушителем. Я купил на классике яйцо скелета, пошёл в ад, изменил спавнер ифрита на скелета. В итоге спавнятся простые скелеты, а не иссушители... Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Я купил на классике яйцо скелета, пошёл в ад, изменил спавнер ифрита на скелета. В итоге спавнятся простые скелеты, а не иссушители... До вайпа все было иначе. Возможно, профиксили. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 100% ЗА! Добавьте яйцо призыва иссушителя (представим что оно существует вообще), чтобы покупать его, ставить и он не призывался т. к. запрещен в принципе. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 100% ЗА! Добавьте яйцо призыва иссушителя (представим что оно существует вообще), чтобы покупать его, ставить и он не призывался т. к. запрещен в принципе. Эффектный способ отправить монеты в пустоту :D Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Эффектный способ отправить монеты в пустоту :D Не нужно забывать о покупке земли и камня))0 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ржу Нет такого яйца в принципе А вот яйцо призыва кролика не помешало бы Такое яйцо есть на новой версии, раньше такого яйца призыва не было, нужно было вставлять яйца призыва обычных скелетов и скелеты-иссушители спавнились с определённым ШАНСОМ.На счёт кроликов согласен, можно ввести. Многие голосуют за, чтобы ввели эти яйца призыва, ну я пожалуй добавлю лошку дёгтя. К чему же приведёт это нововведение и почему же не стоит его вводить? Со скелетов иссушителей выпадают головы скелетов иссушителей с небольшим шансом, с помощью голов иссушителя можно призвать самого иссушителя, а с него уже выбить звезду ада. Так вот представьте, находите вы рядом много спавнеров, вставляете в них яйца призыва скелетов-иссушителей и фармите головы с мечом на добычу 3, в итоге вы имеете кучу маяков и можете значительно снизить на них цену, на сайте звезда ада стоит около 3000 монет. В итоге маяки обесцениваются( 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Так то эта идея уже поднималась как только ввели иссушителя, но решили не вводить, дабы не нарушить баланс экономики! 1 Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Такое яйцо есть на новой версии, раньше такого яйца призыва не было, нужно было вставлять яйца призыва обычных скелетов и скелеты-иссушители спавнились с определённым ШАНСОМ.На счёт кроликов согласен, можно ввести. Многие голосуют за, чтобы ввели эти яйца призыва, ну я пожалуй добавлю лошку дёгтя. К чему же приведёт это нововведение и почему же не стоит его вводить? Со скелетов иссушителей выпадают головы скелетов иссушителей с небольшим шансом, с помощью голов иссушителя можно призвать самого иссушителя, а с него уже выбить звезду ада. Так вот представьте, находите вы рядом много спавнеров, вставляете в них яйца призыва скелетов-иссушителей и фармите головы с мечом на добычу 3, в итоге вы имеете кучу маяков и можете значительно снизить на них цену, на сайте звезда ада стоит около 3000 монет. В итоге маяки обесцениваются( Хм, ну ладно... Забавная инфляция прям, хех, но я пожалуй и свои 3 копейки вставлю, коли пошла такая пьянка) В магазине на сайте я заметил, что надкрылья стоят дешевле (!!!) железной конской брони, при этом сама броня в игре стоит копейки, а эти, так называемые, элитры - целое состояние отдельных игроков. И, кстати, это не нарушает никак баланс и не порождает массовое падение цен. Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ось така відносність, малята Ссылка на комментарий
Teev42 0 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Да тогда добавте приват в измерение а то я купил яйца скелета изменил спавнер ифрита захажу на следуйщий день спавнер сломан Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Да тогда добавте приват в измерение а то я купил яйца скелета изменил спавнер ифрита захажу на следуйщий день спавнер сломан Приваты есть в обычном мире, в краю и в аду нету приватов из за частой чистки миров! Так что в следующий раз найди просто спавнер в обычном мире и запривать его. 1 Ссылка на комментарий
Teev42 0 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ну понел но мне нужны скелеты осушители их не реальна найти Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ну понел но мне нужны скелеты осушители их не реальна найти Так в том и дело, что ты сейчас их не получить с помощью спаунеров, а так они спаунятся сами в аду вполне себе нормально. 1 Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 100% ЗА! Добавьте яйцо призыва иссушителя (представим что оно существует вообще), чтобы покупать его, ставить и он не призывался т. к. запрещен в принципе. На классике существует и не запрещен) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас