StalkerKy 1 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Привет Уже все видели когда появяться новичек сразу пишут Кто приютит ? Кто даст вещей ? По этому я хочу чтобы за это баннили сроком:1-7 дней 1.22 Если кто согласен давайте ХАЙПАНЕМ Ссылка на комментарий
Pomidorka225 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За "Кто приютить банить?" - зашквааар. Вот за "дайти ресов я навичок" ДАА Ссылка на комментарий
StalkerKy 1 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За "Кто приютить банить?" - зашквааар. Вот за "дайти ресов я навичок" ДАА Самолайк залог успеха. Ну видно по тебе когда станешь профи на сервере поймешь "3 часа всего на Excalibure" Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Самолайк залог успеха. 1 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Как правило для таких существует правило 4.4, ибо они не перестают флудить пытаясь добиться внимания. Так что хорошая замена твоему предложению уже существует. Ссылка на комментарий
KenekT 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Для этого есть муты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас