Перейти к публикации

Справдливость. X2

Artiyl

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хотел бы пожелать счастья всем тем, кто отпраздновал Новый Год как следует.

В этой теме, я хотел бы поговорить о модераторах. Видите ли, недавно я создал одно обсуждение, которое называлось:  "Справдливость.". Там я говорил о не справедливом отношении к игрокам, а именно мут чата за слово "Блэт". Также я выражал своё недовольство против самих же модераторов, но я лишь критиковал и не более. Оскорблений никаких не было, естественно и нарушений правил тоже нет.

После всего этого, наблюдаю за такой картиной... Поста нету, и никакого уведомления о том, что тема была удалена. Модераторы активно пытаются скрыть от нас всю истину, ведь правда вредит их имиджу. Они считают что мы такие грязные, плохие, а они белые и пушистые. Поэтому и поливают нас грязью настолько, насколько это возможно. 

Хочу задать несколько вопросов самим модераторам...

Вы добились своего? Вам стало легче от того, что вы сделали?

С уверенностью могу сказать, что эту тему как и предыдущею удалят, но повторюсь. Вреда никому не желаю, лишь говорю своё мнение, и если найдётся повод удалить эту тему, напишите мне. 

Ну что-то ты загнул по поводу "белые и пушистые", любой игрок, кто хотя бы раз встречался с модераторами или администраторами уже знает, что они совсем не "белые и пушистые". [Собственно сам был в этой шкуре и знаю внутреннюю кухню].
Справедливость вещь тяжелая, она вроде есть, а вроде её и нет на нашем проекте.
P.S. А тему я уверен удалят, точнее скроют, скрыли же недавнюю тему в этом же разделе [Та тема, которую нельзя называть], скроют и эту. [А всех причастных расстреляют, Stalin detected]

Нынче правду пытаются скрыть, это везде так

Её любили скрывать я знаю этот проект, даже не сказать что правду, а любое негативное представление о проекте.
Бред мне кажется, что я пишу, возможно еще потому что пока что еще по шафе

Всех с новым годом! В этой теме о "Справедливости" хотела бы заступиться за модераторов. Играю давно на проекте и не мало часов и сравниваю прежние времена и  последние.И факт, что заходят игроки в наше время, совсем не читая правил и конечно же их не придерживаясь.Набирают по несколько аккаунтов( что и разрешено) и ведут себя  вольно и распущенно,зная, что можно воспользоваться другим акком. Спорят до матов с модераторами, что тоже запрещено. И признайтесь честно, что каждый пятый игрок или читер или грифер. Модераторы не могут жить в игре и пасти каждого игрока.Не лучше бы каждому хорошо ознакомиться с правилами и самим честно играть! И увидите, что игра обретет новый смысл.

Всех с новым годом! В этой теме о "Справедливости" хотела бы заступиться за модераторов. Играю давно на проекте и не мало часов и сравниваю прежние времена и  последние.И факт, что заходят игроки в наше время, совсем не читая правил и конечно же их не придерживаясь.Набирают по несколько аккаунтов( что и разрешено) и ведут себя  вольно и распущенно,зная, что можно воспользоваться другим акком. Спорят до матов с модераторами, что тоже запрещено. И признайтесь честно, что каждый пятый игрок или читер или грифер. Модераторы не могут жить в игре и пасти каждого игрока.Не лучше бы каждому хорошо ознакомиться с правилами и самим честно играть! И увидите, что игра обретет новый смысл.

Я имел ввиду то, что модераторы боятся откровенной критики в их сторону, и пытаются хоть как-то оправдаться. 

Они что-то кому-то постоянно доказывают, и явно не хотят выставлять себя с плохой стороны. Благодаря этому, они и поступают не по человечески, выставляя себя полными шутами. Ситуацию с ARMENKO лучше не буду напоминать.

Согласен, нужно придерживаться правилам, но даже модераторы бывают противоречат себе. Как говорил в прошлой теме, лучше бы обратили внимание на другие, более важные проблемы игрового чата: Троллинг, неадекватное поведение, переход на личности. Но нужно было додуматься, чтобы за какое-то слово "БЛЭТ" замутить игрока. Порой такое чувство, что не у игроков рождаются приступы деградации, а у самих модераторов.

В этой теме о "Справедливости" хотела бы заступиться за модераторов.

А не думаешь ли ты, что иногда модеры ведут себя как натуральные мудаки?
Яркий пример тому Boblolz с первого хайтека, который творил всё, что ему заблагорассудится.

Основным его приколом было угрожать игрокам, которые были рядом с его магазином баном по 3.6.

Кикнуть без причины? Да запросто.

[spoiler]

hYUwzRLD7rA.jpg[/spoiler]

Бухим на сервер зайти? Да проще простого.

[spoiler]

c-d2RK21YQU.jpg

[/spoiler]

Ознакомиться с его похождениями можно здесь.

[hr]

Фишка в том, что после пары недель модерирования они зазнаются и считают себя местной "Элитой", мол "Я модер, а ты игрок холоп, так что я лучше тебя".

Однако они при этом забывают о том, что ОНИ служат ИГРОКАМ, а не наоборот.

Очень мало модеров остаются нормальными людьми после получения ими модерки, например Snakedon или kifflom, респект им.

Там я говорил о не справедливом отношении к игрокам, а именно мут чата за слово "Блэт". 

По твоему норма, когда игроки оскорбляют или выражают свои эмоции через завуал?

Подчеркну, что это слово расценивается как завуал мат.

После всего этого, наблюдаю за такой картиной... Поста нету, и никакого уведомления о том, что тема была удалена. Модераторы активно пытаются скрыть от нас всю истину, ведь правда вредит их имиджу. Они считают что мы такие грязные, плохие, а они белые и пушистые. Поэтому и поливают нас грязью настолько, насколько это возможно. 

Речь о прошлой удаленной темы? Видно во избежание срача. В ней было в основном разделение мнений, а не "правда" как это ЗакаЗака говорит.

Про предвзятость соглашусь, таких много. Жаль нахождение на офф статусе не даёт мне описать таких людей полностью. Но порой игроки сами нарываются, а уже после начинают заливать какой нехороший Модератор.

И в семье не бывает без урода,но  пусть нерадивыми модераторами занимается администрация. Заметьте, что больше всех обсуждают темы игроки, у которых часы в игре по 0, им не слабо и мат вставить

По твоему норма, когда игроки оскорбляют или выражают свои эмоции через завуал?

Подчеркну, что это слово расценивается как завуал мат.

Да? Хорошо. Давай тогда вообще запретим возможность выражать свои эмоции в игровом чате, а раз уж ты такой "правильный", для тебя вообще отведём отдельное место в раю

Каждый игрок позволяет себе материться в реальной жизни или же на различных интернет ресурсах, даже модераторы. Не буду уже говорить уже про то, что ты считаешь завуалированным матом. От этого и идёт противоречие многих модераторов проекта, которые вечно твердили нам: "маты плохо","будьте культурными", а тем временем сами же поливали грязью игроков в личных беседах скайпа. 

Речь о прошлой удаленной темы? Видно во избежание срача. В ней было в основном разделение мнений, а не "правда" как это ЗакаЗака говорит.

Тему вернули, к моему удивлению. Там я критиковал модераторов, и не более. Скрывать правду нынче модно, но там была лишь критика, и во избежание конфликтов, как ты сказал, её решили удалить. Странно конечно, но что поделать, такую гадость в сторону модераторов нельзя говорить, это же самые матёрые "защитники" проекта.

Но порой игроки сами нарываются, а уже после начинают заливать какой нехороший Модератор.

Это ты уже перегнул. Косячат все, и ты с этим увы никак не по споришь. Но почему-то игроки постоянно навязывают для себя плохую репутацию, а не модераторы.

Как же я тебя понимаю) 

Но мы ничего не можем поделать. Мы-обычные игроки. Мы не имеем права знать всю истину. В наших обязанностях долбить дерево и терпеть это до конца наших дней.Аминь. 

Все, кто говорит что на проекте кадровая система нормальная - ошибаются

Просто никто из тех не попадал действительно в ситуации чисто по несправедливости.

Шутки про Снятие Саинтс я просто проигнорирую, ибо это лишь наглядный пример для вас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...