KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Что же, друзья, к концу подошёл еще один в какой-то мере непростой год, в который случилось очень много вещей, от приятных до не очень. Но суть не в этом, я здесь не затем, чтобы перемывать кости по две тысячи семнадцатому. В этом году я желаю вам преодоления жизненных испытаний, всех возможных благ и радости и прочего-прочего! Также хочу еще отдельно поздравить некоторых личностей от всего сердца (и попутно вспомнить всякие интересности) Хочу поздравить весь состав официального клана RISE, особенно Fayans'а, PumpkinChannel'а, AzorAhai (aka AGORK), MrChamp'а и пожелать дальнейшего благополучия. Также без поздравлений не останутся: MoonLight15 - спасибо за всю техническую составляющую Discord-канала и форумную активность сам-знаешь-какого-характера, покорения тебе новых высот в 2018. Spectrum1 - эм.... ну, ты разнообразие вносишь, так что тоже будь здоров. Kkkaaammm, Lerdan, Snowlys, Palmarius, SamCcp и другие - спасибо за интересные вечера в войс-чате Дискорда, щастя-здорофья, жизненного благополучия. Forick - тебе я желаю оставаться таким же, какой ты есть. Snakedon - Побольше ПЧОЛАГ и времени на игру. Vendet - спасибо за интересные игры в Гвинте, кесун. Даже нет идеи, чего тебе пожелать. И.... многие другие. Перечислять всех долго, а эфирное время у меня ограничено, так что всех еще раз с Новым Годом! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Спасибо И тебя с новым годом! По чаще заходи в конфу, ждут печеньки с чаем! Найти приличную гифку не удалось ну и это сойдет) Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 С Новым годом ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас