Перейти к публикации

А теперь поздравляшка от меня.

KaneMarshall

Рекомендованные сообщения

Что же, друзья, к концу подошёл еще один в какой-то мере непростой год, в который случилось очень много вещей, от приятных до не очень. Но суть не в этом, я здесь не затем, чтобы перемывать кости по две тысячи семнадцатому. 
В этом году я желаю вам преодоления жизненных испытаний, всех возможных благ и радости и прочего-прочего!

Также хочу еще отдельно поздравить некоторых личностей от всего сердца (и попутно вспомнить всякие интересности)

Хочу поздравить весь состав официального клана RISE, особенно Fayans'а, PumpkinChannel'а, AzorAhai (aka AGORK), MrChamp'а и пожелать дальнейшего благополучия.

Также без поздравлений не останутся:

MoonLight15 - спасибо за всю техническую составляющую Discord-канала и форумную активность сам-знаешь-какого-характера, покорения тебе новых высот в 2018.

Spectrum1 - эм.... ну, ты разнообразие вносишь, так что тоже будь здоров.

Kkkaaammm, Lerdan, Snowlys, Palmarius, SamCcp и другие - спасибо за интересные вечера в войс-чате Дискорда, щастя-здорофья, жизненного благополучия.

Forick - тебе я желаю оставаться таким же, какой ты есть.

Snakedon - Побольше ПЧОЛАГ и времени на игру.

Vendet - спасибо за интересные игры в Гвинте, кесун. Даже нет идеи, чего тебе пожелать.

И.... многие другие. Перечислять всех долго, а эфирное время у меня ограничено, так что всех еще раз с Новым Годом!

Спасибо
И тебя с новым годом! 
По чаще заходи в конфу, ждут печеньки с чаем!
Найти приличную гифку не удалось ну и это сойдет)

887493421.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...