Перейти к публикации

О наболевшем

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Данная тема посвящается для того, чтобы, призвать Администрацию установить порядок в топе.

Недовольства - Минусы топа:

1. Накрутка

2. Накрутка

3. НАКРУТКА И

4. НАКРУТКА!!!!

5. Извините, забыл, боты!

Объяснение:

Объяснение 1-2-3-4-ых пунктов, к ним относится топ голосов. За данный проект можно голосовать на 3 сайтах, вот их название: TopCraft, McRate ( о этом сайте пойдёт подробное описание ) и MCTOP

К 1-ому и 3-ему сайту особых претензий нет.

Рассмотрим 2-ой сайт благодаря которому происходит анархия и царит беззаконие в этом беззащитном городке под названием Excalibur craft. Сейчас всё распишу дабы вашы умы не напрягались. И ТАК ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ МОСКВА  Благодаря этому сайту люди накручивают голоса, может даже не люди, а боты на данные момент когда я пишу эту мольбу администраторам, первое место насос  украл, ДА ДА МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ УКРАЛ 966 голосов, второе место 739 и третье 703 (Дата 28.12.2017 Время 2:27) ТАК, ЩАС БУДУТ КОММЕНТЫ ПОЯСНИ ЗА БАЗАР. И так, захожу голосовать на этот сайт А ТАМ УЖЕ ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой-то игрок под ником  Faxtrot28,  тут меня стало так бомбить что я крикнул на весь дом НАЛЕЙТЕ ЧАШЕЧКУ РОМАШКОВОГО ЧАЯ, дабы успокоить мои нервы. Но не кто мне налил из-за чего я ещё больше впал в бешенство. Так я спокоен. Начал искать игрока в топе, но не обнаружил, скорей всего, типок не палевный, как некоторые, и имеет хоть каплю приличия не то что некоторые. Напоминаю 966голосов. За этот сайт вроде 200бонус, так. сейчас. калькулятор. считаем. 193 200 столько в жизни не все депутаты зарабатывают, хотя, что там они ещё побольше рубят. Ну ладно это всё мой юмор. На самом деле ситуация не приятная и не смешная. Да и деньги не реальные, хотя, ради этого взламывать чужие акки, хмм может для кого-то это и реальная жизнь. Я немножко отошёл от темы, но смысл всем надеюсь понятен. Нормальные игроки, которые просто 24часа заходят через один акк голосовать находятся на дне. Ладно бы там два, три акка и то столько не выходит (966).

Награды

За топ этих голосов даются награды

1 место - Премиум на 30дней

2 место - Вип на 30дней

3 место - Плащик

И доп бонус Победитель в двух топах получит статус Delux, а трех - 1000 руб. на счет ЛК

Выход

Я вижу только два выхода 

1. Убрать награды за топ

2. Забанить, дабы знали к чему приводит накрутка

Если есть ещё варианты напишите в комменты. Администрация примет во внимание (надеюсь)

2-3 Топ (Время и Квесты)

Тут ситуация намного легче в плане контроля, выявить нарушителей очень просто.

Не стану опять всё расписывать цифры и ники сами можете посмотреть.

Просто напишу выходы из сложившийся ситуации. 

1. За этим могут легко наблюдать модераторы, но так как, данные игроки ещё не забанены думаю, они плохо наблюдают, или вовсе не заходят в игру, лишь на форум (а кому хочется снимать, записывать? ). (сейчас представим ,что я модератор или подлизывающийся игрок) У нас есть своя личная жизнь - У них есть своя личная жизнь. Вопрос второй на что вы тогда модераторы которые не могут уделять время игре? Я думал модераторы на то и есть ведь главный пункт большой онлайн в игре. Предлагаю провести офицальный набор в модеры или хэлперы или в новый вид должности, Наблюдатели, или как-то так, суть понятна. Которые наблюдают за игроками в ванише чтобы они не строили афк машины которые запрещенные, но которые есть у каждого топ по времени. И да, я почеркнул фразу- офицальный набор, поясню зачем. Многое время уже не было офицальных наборов, но новые модераторы есть ХА?! Как они туда попадают? Надо быть активным и быть может мы вас заметим. Мда что там таить я обиженный ребёнок! Пытался попасть сам туда около пол года назад, писал Ларе на форуме в лс. Оформил заявку и прикрепил туда свой скайп. После чего она меня добавила в скайпе я думал ну всё вот оно счастье коснуться рукой и я Бэтмен и наведу тут порядочек на Индастрил 6. Да это сейчас всего 5, а был ещё 6. Но не тут то было. Напомните мне через неделю я занята. Ок, я напомнил. Что-то написал типо почему вы так долго заняты когда сможем поговорить? На что она мне: ты не правильно строишь предложение. Я говорю извините я ещё молод, но будучи модератором научусь писать нормально. Она: Да, но это не так важно. Я говорю ок, ну что когда собеседование (Должность Бэтмена типо :D) Она: сейчас я опять занята завтра и там время какое-то я подождал. Меня добавляет помощник или помощница её и говорит он(а) проведёт собеседование. И что ? А нечего, можете посмотреть я до сих пор не модератор, в итоге я забил. Я готов был делать, что скажут, учиться, быть онлайн когда нужно и не нужно, соблюдать правила, наказывать зло. Но свою помощь много раз не стал предлагать, да мне самому было неловко и я считал себя назойливым. Немножко отошёл от темы, но всё таки о наболевшем.

2. Забанить всех тех кто находится в топ 10 по голосам , по времени и квестам не делать поспешных выводов и понаблюдать в ванише за игрой за топ 10 хотя бы не прошу же весь сервер смотреть.

Итог

Написал свои желания, по топу, не знаю прислушаются модераторы, или нет измениться что либо или нет, но хочу сказать одно. Отсутствовал пару месяцев, но сейчас снова здесь. В моей должности Бэтмена прочерк и если вы всё таки позовёте меня я буду очень рад. 

Месяца прошли, а я так и не научился правильно строить предложения :D

Но не будем о плохом. Хочу поздравить всех кто это читает С Наступающим Новым Годом!!! Пожелать всего того,что вам не хватает и побольше. Забыть старые обиды, но не такие, типо мне подруга изменила ) Больше читайте, прислушивайтесь к более опытным людям и знайте успех не приходит сам по себе если вы не чей-то богатенький сынок или дочка))
Так же опрос. Кто со мной согласен.  И кого всё устраивает. 

Если есть вопросы задавайте всем отвечу.
Если кого-то обидел назвав подлизой то вы ещё мудак просить прощения? Не буду! Так и есть. Что у модеров языка нет? Пытаетесь привлечь их внимание? Они сами ответить не могут? Или вы сообщения набиваете? Ответы на эти вопросы мне не известны.

Думаю, Вам лучше обратиться к этому разделу. http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-предложения-и-пожелания/

Сейчас уже смысла нет, но на будущее буду знать, спасибо.

Как раз те, кто голосуют продвигают проект в топах. И если запретить накрутку, экс будет на низах.

Я понимаю у тебя играет зависть, что люди халявно получают все, но это не так все просто как ты думаешь. Накрутка занимает от 30мин до полтора часа.

Знал бы ты как жестко крутили голоса другие проекты, там целые войны за топы были. Так что это ещё цветочки по 900 в месяц)

Здравствуйте, дорогой. Давайте разложим все ваши предъявы по полочкам. Во-первых, вы говорите, что люди накручивают голоса с нескольких аккаунтов в вк. Но вы даже не представляете, какой это труд. Мои друзья сидят по 2-3 часа каждый день, делая монотонную и "очень интересную" работу, стали бы вы такое делать? Вы скажете:"Так напишите бота". Но большая часть игроков проекта даже не представляют, как это сделать. Во-вторых, вы говорите, что ребята взламывают аккаунты в вк. Но, я могу вас заверить, что абсолютное большинство этого не делает, а закупает аккаунты в вк на соответствующих сайтах(плюсом, вас мог взломать игрок не с этого проекта, а совершенно с другого, да и безопасность вашего аккаунта в вк- это сугубо ваши проблемы). По поводу награды за голосование, так не достойная ли это награда за ежедневный монотонный труд? Я думаю, достойная + они помогают проекту. В-третьих, вы говорите:Забанить игроков". За что же их банить? За помощь проекту? Даже модераторы иногда грешили использованием нескольких аккаунтов в вк. Их тоже банить? В-четвёртых, назойливых людей не очень любят, да и посмотрите, как вы пишите на форуме, дело даже не в грамотности, дело в манере общения, почитайте на досуге вот эту темку, уверяю вас, вам пригодится: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/107053-как-стать-хелпероммодератором/ . Модераторы и сами могут успешно справляться с задачей наблюдения за серверами и форумом без введения вашей новой должности. У меня все, парируйте. (P.s. писал с телефона, Т9, все дела)

Здравствуйте, дорогой. Давайте разложим все ваши предъявы по полочкам. Во-первых, вы говорите, что люди накручивают голоса с нескольких аккаунтов в вк. Но вы даже не представляете, какой это труд. Мои друзья сидят по 2-3 часа каждый день, делая монотонную и "очень интересную" работу, стали бы вы такое делать? Вы скажете:"Так напишите бота". Но большая часть игроков проекта даже не представляют, как это сделать. Во-вторых, вы говорите, что ребята взламывают аккаунты в вк. Но, я могу вас заверить, что абсолютное большинство этого не делает, а закупает аккаунты в вк на соответствующих сайтах(плюсом, вас мог взломать игрок не с этого проекта, а совершенно с другого, да и безопасность вашего аккаунта в вк- это сугубо ваши проблемы). По поводу награды за голосование, так не достойная ли это награда за ежедневный монотонный труд? Я думаю, достойная + они помогают проекту. В-третьих, вы говорите:Забанить игроков". За что же их банить? За помощь проекту? Даже модераторы иногда грешили использованием нескольких аккаунтов в вк. Их тоже банить? В-четвёртых, назойливых людей не очень любят, да и посмотрите, как вы пишите на форуме, дело даже не в грамотности, дело в манере общения, почитайте на досуге вот эту темку, уверяю вас, вам пригодится: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/107053-как-стать-хелпероммодератором/ . Модераторы и сами могут успешно справляться с задачей наблюдения за серверами и форумом без введения вашей новой должности. У меня все, парируйте. (P.s. писал с телефона, Т9, все дела)

Во первых не дорогой. Постоянно одна и  та же ссылка бла бла бла. Монотонная робота часама! БОЖЕЧКИ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! Этого ты хотел от меня услышать? У меня друзья боты сидят часами чё похвастался? Те кто сидят  в топах точно монотонную работу не делают и там не несколько аккаунтов вк. ЕСЛИ бы ты Внимательно читал я написал ЦИТИРУЮ Ладно там 2-3акка но 966голосов таким образом не как не сделать. И по поводу кто меня взломал, могли другой проект бла бла бла бла. Опять же не в тему. Проголосовали именно за данный проект, значит, взлом направлен  на этот проект. Пароль сложный, а не имя и фамилия или что обычно пишут. 44 часа, Администрация справляется без меня, это ты так намекнул что мне тут  делать нечего? Надейся что твой комент лайкнет кто-нибудь из модеров. И что там? Ах да манера общения? Это вообще причём? Я объясняю всем доступным языком дабы вам было легче воспринять информацию. А ты хоть и что-то пытаешься, типо хэй смотрите я всех наших защитил я за сервер. Вот что действительно грустно. Те кто за сервер предлагают альтернативу, способы решения ситуации, адекватную критику, а ты? что ты, ты нечто)  Надеюсь хэлпер твоя максимальная должность в данном проекте.

P.S.  Я лишь предложил, что можно ввести новую должность или что-то придумать (просто в хэлперов добрать)

Как раз те, кто голосуют продвигают проект в топах. И если запретить накрутку, экс будет на низах.

Я понимаю у тебя играет зависть, что люди халявно получают все, но это не так все просто как ты думаешь. Накрутка занимает от 30мин до полтора часа.

Знал бы ты как жестко крутили голоса другие проекты, там целые войны за топы были. Так что это ещё цветочки по 900 в месяц)

Ты конечно прав, но врятли эти люди на благо проекту работают. Раньше( твой ник знакомый думаю ты был тут в те времена) в топах были по 200-300 и жили нормально сейчас же уже зажираются причём очевидно.

Во первых не дорогой. Постоянно одна и  та же ссылка бла бла бла. Монотонная робота часама! БОЖЕЧКИ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! Этого ты хотел от меня услышать? У меня друзья боты сидят часами чё похвастался? Те кто сидят  в топах точно монотонную работу не делают и там не несколько аккаунтов вк. ЕСЛИ бы ты Внимательно читал я написал ЦИТИРУЮ Ладно там 2-3акка но 966голосов таким образом не как не сделать. И по поводу кто меня взломал, могли другой проект бла бла бла бла. Опять же не в тему. Проголосовали именно за данный проект, значит, взлом направлен  на этот проект. Пароль сложный, а не имя и фамилия или что обычно пишут. 44 часа, Администрация справляется без меня, это ты так намекнул что мне тут  делать нечего? Надейся что твой комент лайкнет кто-нибудь из модеров. И что там? Ах да манера общения? Это вообще причём? Я объясняю всем доступным языком дабы вам было легче воспринять информацию. А ты хоть и что-то пытаешься, типо хэй смотрите я всех наших защитил я за сервер. Вот что действительно грустно. Те кто за сервер предлагают альтернативу, способы решения ситуации, адекватную критику, а ты? что ты, ты нечто)  Надеюсь хэлпер твоя максимальная должность в данном проекте.
P.S.  Я лишь предложил, что можно ввести новую должность или что-то придумать (просто в хэлперов добрать)

Я надеялся услышать конструктивный ответ, а не аргументы по типу бла, бла бла. Дальнейшее общение с вами не имеет никакого смысла.

Доброго дня!

В чём заключается Ваш вопрос?

Мой вопрос почему в топе сидят боты? Не жирно им, и бабло на сервере дофига, и делюкс, и прем  ??

Я надеялся услышать конструктивный ответ, а не аргументы по типу бла, бла бла. Дальнейшее общение с вами не имеет никакого смысла.

Конструктивны ответ? Аргументы? Ок, вот они вчера когда я писал я указал дату 28.12.2017 прошёл день, сейчас у 1-го место уже 1023 голоса было 966 так, щас математика 1023-966=57 голосов в день и так из этого делаем вывод. Голосовать с разных акков можно только на одном сайте. Получается 57-2голоса=55 . 55 - 1(акк) = 54 Хочешь сказать это люди сами сидят и у них в вк 54акка зарегано?

Конструктивны ответ? Аргументы? Ок, вот они вчера когда я писал я указал дату 28.12.2017 прошёл день, сейчас у 1-го место уже 1023 голоса было 966 так, щас математика 1023-966=57 голосов в день и так из этого делаем вывод. Голосовать с разных акков можно только на одном сайте. Получается 57-2голоса=55 . 55 - 1(акк) = 54 Хочешь сказать это люди сами сидят и у них в вк 54акка зарегано?

Скажу даже, что может быть и гораздо больше аккаунтов, и об этом говорилось уже выше)

Вашу страницу могли не взламывать, а просто зайти с VPN, где уже IP-адрес изменился бы под тот, что у вас находится в данный момент, так что совсем необязательно здесь было взламывать аккаунт в вк, а голосовать в топе можно с одного аккаунта за один проект, насколько я знаю, так что за какой проект вы бы там ни пытались проголосовать со своего аккаунта, везде видели бы одно и то же, так что, опять же, совсем необязательно, что этот игрок именно с этого проекта.

• Лукасик 1
  • S.T.A.R.цы

Мой вопрос почему в топе сидят боты? Не жирно им, и бабло на сервере дофига, и делюкс, и прем  ??

В топах сидят игроки. Не секрет, что они накручивают голоса. Это полезно для проекта, поэтому их поддерживают. Если Вы научитесь накручивать, то тоже сможете занимать первые места. Почему-то мне кажется, что и Вы не отказались бы от призов, если бы умели накручивать. :)
Призы для топов выбирают администраторы, поэтому про "жирность" судить не нам.

Свои предложения следует оставлять в разделе Предложений и пожеланий: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

В топах сидят игроки. Не секрет, что они накручивают голоса. Это полезно для проекта, поэтому их поддерживают. Если Вы научитесь накручивать, то тоже сможете занимать первые места. Почему-то мне кажется, что и Вы не отказались бы от призов, если бы умели накручивать. :)
Призы для топов выбирают администраторы, поэтому про "жирность" судить не нам.

Свои предложения следует оставлять в разделе Предложений и пожеланий: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Ладно, а что на счёт времени в игре? Анти афк тоже поддерживается?

За игроками с таким онлайном иногда следят,было бы так,они были был уже в бане

• S.T.A.R.цы

1.17. Постройка и использование сооружений «anti-afk».

Наказание: от 6 до 12 часов бана с последующим удалением данного сооружения.

Мы регулярно наказываем игроков, нарушающих это правило, и сносим их анти-афк постройки.

За год отсутствия на этом проекте, я в шоке. Проект скатился, вместе с работниками (речь пойдёт о модере) который сам признался, что в топах сидят жулики, и они их поддерживают, так держать *kifflom*. Можно пропиарить проект чёрной стороной, как идея? *Заходи на excalibur, справедливость в топе CALL, ломай топ, получай призы*, и тому подобное, даже желание возвращаться сюда пропало.

За год отсутствия на этом проекте, я в шоке. Проект скатился, вместе с работниками (речь пойдёт о модере) который сам признался, что в топах сидят жулики, и они их поддерживают, так держать *kifflom*. Можно пропиарить проект чёрной стороной, как идея? *Заходи на excalibur, справедливость в топе CALL, ломай топ, получай призы*, и тому подобное, даже желание возвращаться сюда пропало.

Тут нет ничего плохого,так как это могут делать все,суть не в этом. Многие топ проекты держаться только на этом,экс не исключение. Что бы держаться на плаву,нужны голоса,потому что остальные проекты в топе делают тоже самое. Встает вопрос,какие игроки будут делать это бесплатно? Их не будет,наверное. Это может делать любой,просто люди не хотят этого делать,а после ноют,что все нечестно. 

Тут нет ничего плохого,так как это могут делать все,суть не в этом. Многие топ проекты держаться только на этом,экс не исключение. Что бы держаться на плаву,нужны голоса,потому что остальные проекты в топе делают тоже самое. Встает вопрос,какие игроки будут делать это бесплатно? Их не будет,наверное. Это может делать любой,просто люди не хотят этого делать,а после ноют,что все нечестно. 

Да легче купить голоса у какого-нибудь сайта и сиди в топе сколько хочешь) А когда это делают игроки админам деньги тратить не надо и они их поддерживают призами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...