Ailurop 1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Вообщем дело обстоит так я живу скромненько на своем острове на окраине океана. Поселился там давно и несколько раз переезжал вдоль берега. Ну старые дома, что бы не сносить отдавал даром другим игрокам. Они естественно они по началу играли но вот прошло время они забили на игру и сервер. А дома остались. По началу они мне не мешали но вот я вперся в проблему при строительстве моста. Администрация классического сервера напишите мне в лс если будет, что то непонятно. P.S. Пользуюсь случаем передаю привет всему серверу (Klassic) в особенности тем кто меня знает ;) Приват человека которому я отдал старый корабельный порт начал мешать. Снизу скрин на нем все видно и все координаторы. И еще пару скринов того что мешает, все приваты людей которые забили на игру и не заходили больше 1.5-2-х месяцев Хотелось бы попросить решить эту проблему с приватоми.Все эти приватные постройки были когда то моими. А сейчас являются заприваченым мусором. Ссылка на комментарий
Ailurop 1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Еще парочка скринов Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 ржу Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Что бы удалить регион,нужно что бы игроки которые находятся в привате,не заходили минимум 30 дней,и можно будет написать тикет по удалению этого региона. (вроде как я слышал) Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Просто попроси перенести приват. Ссылка на комментарий
Ailurop 1 Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Что бы удалить регион,нужно что бы игроки которые находятся в привате,не заходили минимум 30 дней,и можно будет написать тикет по удалению этого региона. (вроде как я слышал) Можешь поподробней рассказать? Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Можешь поподробней рассказать? тикет Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Красиво строишь, надеюсь эти приваты вместе с твоими удалят :) Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Красиво строишь, надеюсь эти приваты вместе с твоими удалят :) Это эгоизм?) Ссылка на комментарий
AlphA 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Что бы удалить регион,нужно что бы игроки которые находятся в привате,не заходили минимум 30 дней,и можно будет написать тикет по удалению этого региона. (вроде как я слышал) Вопрос: Почему бы не настроить автоудаление ?!? Оо Зашел человек, поиграл 5 минут, построил коробку из дерьма земли, вышел и болььше не заходил. А коробка стоит и портит весь сервер.. Число таких коробок растет в геометрической прогрессии.. Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Вопрос: Почему бы не настроить автоудаление ?!? Оо Зашел человек, поиграл 5 минут, построил коробку из дерьма земли, вышел и болььше не заходил. А коробка стоит и портит весь сервер.. Число таких коробок растет в геометрической прогрессии.. Потому что помимо коробок забрасываются и крупные заводы материалов, магазины. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ну как вариант ручная обработка приватов модераторами (админами), после месяца инактива. Коробки из *овна и палок в утиль, хорошие постройки оставить, либо переназначить овнера. Ссылка на комментарий
DmyPro 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Не верю. Можно решит путем автоматического удаления блоков или попросту функцией Сгенерировать участок территории заново. Ссылка на комментарий
vitaliy655 23 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ржу Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ржу ржош Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 января 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Не верю. Можно решит путем автоматического удаления блоков или попросту функцией Сгенерировать участок территории заново. Так а смысл? У нас для этого есть вайпы. Ссылка на комментарий
DmyPro 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Так а смысл? У нас для этого есть вайпы. Соглашусь с вами, что гораздо проще удалять мир, вместе со всеми стараниями игроков, чем чистить его. Но все же, даже такие несложные меры значительно продлили бы срок службы карты, оттянув вайп скажем хотябы на пару месяцев, а сервер выглядел бы более презентабельным и чистым. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас