PigsFly 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 У меня есть предложение по установке дополнений для тинкерса. Я предлагаю установить дополнения TiC Tooltips и Tinkers' Tool Leveling. TiC Tooltips позволит игрокам видеть больше информации о предмете прочность,уровень добычи и т.д., а Tinkers' Tool Leveling добавит возможность улучшения предмета допустим копает игрок в шахте и предмету добавляется 1 из улучшений тинкерса оно рандомное это может быть алмаз,лазурит,красная пыль и т.д. Улучшение будет добавляться в зависимости от инструмента или оружия. Я считаю это может привлечь новых игроков на сервер. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1.Врятле такое добавят. 2.Это уж точно никак не даст онлайна 3.Не надо самолайкать себя Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Единственное, что улучшит Тинкер Констракт - это его полное выпиливание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас