Jlampovii 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 А ты зайди,поиграй,может понравится,с нами будешь рассуждать Опять говорю, он будет очередным игроком который впервые окунётся в сталкер, и ему эти драконы будут нормальным явлением, рассуждать то он будет как обычный нуб.. Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Что-ж, всё что нужно мы высказали, моя надежда это сталкер v3, локаций красивые, но надеюсь геймплей будет таким же красивым ( без големов, драконов и других чертей из ада ) Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Я там пытался как то советовать, типа помогать (в советах я лалка eks dee(в группе ВК)) Я тоже надеюсь на третью версию, уж больно красиво показывают... Но не будем кое что забывать - атмосферу сталкера не так то легко передать в игре про кубики.(Не особо читал комментарии сверху) Я какую то бессвезнуючушь пишу, ы Поиграем за зомбированых в call of misery? Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Я там пытался как то советовать, типа помогать (в советах я лалка eks dee(в группе ВК)) Я тоже надеюсь на третью версию, уж больно красиво показывают... Но не будем кое что забывать - атмосферу сталкера не так то легко передать в игре про кубики.(Не особо читал комментарии сверху) Я какую то бессвезнуючушь пишу, ы Поиграем за зомбированых в call of misery? А почему бы и не поиграть?)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас