Перейти к публикации

чити

Перейти к решению Решение от MacMilan3,

Рекомендованные сообщения

меня убили в мойом привате где отключино пвп рукою ударяли 1 удар - сердце на сервере санбокс што мне делат я прем и реси випали

• Решение

Ресурсы выпадают по разным причинам:

- Баг 101 слота

- Просто баг, когда заходишь и недоступны команды.

Рекомендую в дальнейшем, при заходе на сервере, писать любую команду, например /kit. Если команды недоступны - перезайди, иначе с тебя выпадут все ресурсы независимо от статуса.

Вещи к сожалению не возвращают. Будь в след. раз внимательней.

P/S Не совсем понял как и кто убил. Игрок или моб? Если ты включил пвп в своём регионе - это нарушение правил, к слову. Убить тебя игрок, при отключенном пвп в ТВОЕМ ЖЕ регионе, никак не мог.

меня убил игрок  у меня не включено пвп некогда я незнаю ето наверное не баг а какието чити если ето поможет то ево ник начиналса на p

• S.T.A.R.цы

Добрый день.

Читы не позволяют наносить урон в привате с выключенным pvp - флагом.

Возможно, это моб. 

По поводу выпадения вещей - выше Вам дали верный ответ и способ избежания подобной ситуации в дальшейшем.

• Лукасик 1

я пошел в свой магазин и там был он я спросил щто покупаешь а он меня бьет Руком и я увидел вменен извлекаются сердца

я пошел в свой магазин и там был он я спросил щто покупаешь а он меня бьет Руком и я увидел вменен извлекаются сердца

сли ето поможет то ево ник начиналса на Р* - к сожалению это ничем не поможет, ибо ников на Р много. Видимо игрок юзает какие-то игровые баги. Будь на чеку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...