GreenPaper 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я хочу сделать авто снабжение водой фермы, но вот проблема. На сервере Mysteria нет помпы, двигателей, труб. И я не знаю как сделать так, чтобы в вентиль фермы вода качалась сама. Через индастриал помпу у меня не получается. Подскажите, пожалуйста, что делать? :( Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 В индастриал помпу вставь выталкиватель жидкости и проведи трубы,на инде так работает Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1480 Опубликовано: 19 декабря 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Трубы и помпа есть. Крафты ищи в NEI по "Водяной накопитель" и "Жидкостная труба". Чтобы выкачивать воду из прилегающих источников, установи водяной накопитель. В нем настрой выходы (оранжевый = наружу) и проведи жид. трубу от него к вентилю фермы. Конструкция будет постоянно снабжать ферму водой. Накопителю для работы не нужна энергия. Ссылка на комментарий
GreenPaper 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 В индастриал помпу вставь выталкиватель жидкости и проведи трубы,на инде так работает А какие трубы? Я делаю с какими-то основной жид. трубой не получается. Вода не идёт Ссылка на комментарий
GreenPaper 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Трубы и помпа есть. Крафты ищи в NEI по "Водяной накопитель" и "Жидкостная труба". Чтобы выкачивать воду из прилегающих источников, установи водяной накопитель. В нем настрой выходы (оранжевый = наружу) и проведи жид. трубу от него к вентилю фермы. Конструкция будет постоянно снабжать ферму водой. Накопителю для работы не нужна энергия. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас