FeNkA 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Замените плагин от дюпа или исправьте его пожалуйста. Мы с другом не можем пользоваться электропечью, дробилкой и.т.д пишет "Этот блок занят другим игроком" 30 минут просидели работает то одно то второе или вообще не чего. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Замените плагин от дюпа или исправьте его пожалуйста. Мы с другом не можем пользоваться электропечью, дробилкой и.т.д пишет "Этот блок занят другим игроком" 30 минут просидели работает то одно то второе или вообще не чего. Прекрасная идея. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 марта 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Игрок занял блок, если он его не будет трогать в течение 4,5 минуты то блок освободится, а если тронет то отсчёт пойдёт опять.Почему именно 4,5 минуты ? 4,5 минуты --> Время, через которое игрока кикает, если он не двигается физически в игре. Кстати, что мешает поставить 2 печки то ? Ссылка на комментарий
FeNkA 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Игрок занял блок, если он его не будет трогать в течение 4,5 минуты то блок освободится, а если тронет то отсчёт пойдёт опять.Почему именно 4,5 минуты ? 4,5 минуты --> Время, через которое игрока кикает, если он не двигается физически в игре. Кстати, что мешает поставить 2 печки то ? Мы поставили, но нам все равно не удобно потому-что пользуется только 1, а второй не может потому-что типо блок занят. Это слишком не удобно на этот счет лучше придумать что нибудь другое от дюпа я же не 1 такой человек у которого такая проблема, думаю недовольных тоже много по поводу этого. Ссылка на комментарий
Sanyaok12 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да ещё как не один Такая же проблема и она уже бесит, хоть вайп делайте но исправьте!!! P.S Лучше без вайпа) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Выгрузите чанки, потом сразу все заработает. Ссылка на комментарий
FeNkA 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Выгрузите чанки, потом сразу все заработает. Всмысле заработает тоесть не будет больше ошибки этой? Если да, как выгрузить чанки? Объясни! Ссылка на комментарий
HeroOfDarkness 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Всмысле заработает тоесть не будет больше ошибки этой? Если да, как выгрузить чанки? Объясни! Она будет, но в этот раз она исправится. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я тут подумал и мне пришла мысль как сделать плагин поумней. Скоро доправим его. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас