kasimaruka 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Поддерживаю. Без вопросов Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Тему в топ:3 У меня все, я За! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Dezepacho 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Судя по всему, Вас не кто не слушает)) Ну, или слушает, но игнорирует. Давно было бы пора собрать отзывы игроков, сделать опросы по важным вопросам и попытаться исправить их на благо развитие проекта. Но проще всего лишь делать раз в пол года вайпы) Ну и всегда проще запретить, чем исправить. Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Судя по всему, Вас не кто не слушает)) Ну, или слушает, но игнорирует. Давно было бы пора собрать отзывы игроков, сделать опросы по важным вопросам и попытаться исправить их на благо развитие проекта. Но проще всего лишь делать раз в пол года вайпы) Ну и всегда проще запретить, чем исправить. Так-то так, но это уже не первая тема, что игнорится администрацией. Я вроде не прошу тут поставить новых модов или открыть новый серв. Мои пожелания исключительно полезны, судя по отзывам в теме, но игнор как был, так и остался. Мою старую тему за 15 или 16 год подтерли, там я просил некоторые правки в правила, что были обоснованны вполне конкретно. Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Хотя через /me можно писать длинные текста и без кд 10сек) Ссылка на комментарий
Kthulhu 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 ап xD очень неудобно...=( Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 сколько не апай, а бесполезно. всех всё устраивает(модеров, админов) Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 сколько не апай, а бесполезно. всех всё устраивает(модеров, админов) Ну может случится чудо, может Трой что-то скажет. Ну не тикет же писать, который утонет в бюрократических проволочках (и я это пишу тут, ахбалдеть), тут хоть активность видна. Администрация! Очень таки некрасиво так игнорить темы, вы напоминаете сильных мира сего, коим плевать на плебеев! Это плохо заканчивается, аууу! Хотя, о чем это я.... Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Изучаю моды установленные на серверах, я определил что проблема заключается в моде с шапками, всё мясо я не скажу, а если админы захотят - то поправят, а отвечать в каждую тему админушкам не очень легко Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Изучаю моды установленные на серверах, я определил что проблема заключается в моде с шапками, всё мясо я не скажу, а если админы захотят - то поправят, а отвечать в каждую тему админушкам не очень легко Вы здесь каким боком? Я что-то не пойму. Может точнее свою мыслю оправите? Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Если админы игнорят это,значит есть какая-то проблема,которая не дает это исправить,да и сильной необходимости в этом нет. Так же как с цветами кланов,изменить цвета не могут из-за чего-то там. Пытайтесь объединить свои мысли в одно предложение,либо если что-то важное - всегда есть локал чат. Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Если админы игнорят это,значит есть какая-то проблема,которая не дает это исправить,да и сильной необходимости в этом нет. Так же как с цветами кланов,изменить цвета не могут из-за чего-то там. Пытайтесь объединить свои мысли в одно предложение,либо если что-то важное - всегда есть локал чат. Не надо выдавать желаемое за действительное. Иногда лучше молчать. Все можно пофиксить!!! Все! Только иногда не хочется. Потому молчим, и не говорим не по делу, ок? Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ну может случится чудо, может Трой что-то скажет. Ну не тикет же писать, который утонет в бюрократических проволочках (и я это пишу тут, ахбалдеть), тут хоть активность видна. Администрация! Очень таки некрасиво так игнорить темы, вы напоминаете сильных мира сего, коим плевать на плебеев! Это плохо заканчивается, аууу! Хотя, о чем это я.... Ты хоть сам-то, в это веришь?) Ссылка на комментарий
MrBoyMD 2 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1) Идея не плохая. 2) Я согласен=) Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 И что, вот так тема и утонет? Всем все нравится? Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Какой-то нездоровый игнор темы и вроде темы не бредовой. Закройте уже тогда ее наконец. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Зачем ты апаешь мертвое ? Таких тем было миллион,они просто уходят вниз,все. Апом ты ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Зачем ты апаешь мертвое ? Таких тем было миллион,они просто уходят вниз,все. Апом ты ничего не сделаешь. А вдруг, ну вдруг бояре обратят внимание? И я знаю, что тут с темами бывает. Ссылка на комментарий
BlackOvertrend 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Поддерживаю, 50 символов-это бред как можно нормально выражать свою мысль? Ссылка на комментарий
StalkerKy 1 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Маты не урезать никак, обход слишком прост, а работы вагон. А какой функционал плагина для чата, можно подробнее? Тут обсуждения про плагин ну фильтрацию http://forum.excalibur-craft.ru/topic/108260-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0/ Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Подниму! Ссылка на комментарий
GGenius 3 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 За. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Даже модеров без таймаута напрягают эти 50 символов. Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Даже модеров без таймаута напрягают эти 50 символов. Эмм, очень спасибо и приятно, что так происходит. А по факту-то есть движуха? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 16 февраля 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Эмм, очень спасибо и приятно, что так происходит. А по факту-то есть движуха? Движуха будет, как только основные задачи, которые есть сейчас - закончатся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения