kkkk19 63 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Я, человек играющий с ноября 2014 года в этот проект, стал замечать, то что цены в магазинах, которые делают игроки дешевле раза так 1,5-2 чем на сайте. И что я подумал. Если вам уменьшить цены на сайте до состояния чуть-чуть ниже чем в магазинах игроков, то вы сможете получать гораздо больше денег, чем получаете сейчас. Так-как спрос на товар увеличится. Многие начнут покупать предметы у вас в магазине, что выгодно и вам, и нам. А денег будете получать больше, потому что денежную валюту на сайте можно приобрести за рубли или голосование, хотя не все так много голосуют, чтобы столько получать. Идея реально хорошая, так что можете воспользоваться этим, только за небольшое вознаграждение: Это всего-лишь префикс "Магазинный ревизор". Я оцениваю магазины по 5-ти звездам, где пользуюсь своими 5-ти критериями. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Я, человек играющий с ноября 2014 года в этот проект, стал замечать, то что цены в магазинах, которые делают игроки дешевле раза так 1,5-2 чем на сайте. 1)Не в проект, на на проекте. 2)Не делают, а устанавливают. 3)Не дешевле, а ниже. И как ты это проскейлил? Монеты на сайте != монеты в игре. Плюс, на разных серверах можно перевести сайтовые монеты в игровые при разном коэффициенте. Так что, твоя идея не проканает. Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 1)Не в проект, на на проекте. 2)Не делают, а устанавливают. 3)Не дешевле, а ниже. И как ты это проскейлил? Монеты на сайте != монеты в игре. Плюс, на разных серверах можно перевести сайтовые монеты в игровые при разном коэффициенте. Так что, твоя идея не проканает. Вот именно. Можно перевести сайтовые монеты, а не монеты с игры на сайт. И поэтому если сделать цены ниже, то денег администрации будет капать больше, чем сейчас. Потому что на сайте сейчас забубенные цены,что реально выше чем в игре. А если будут цены ниже, то покупки возрастут и денег накапает больше. Да и я утвердил, что заработать валюту на сайте, можно только за голоса или рубли! Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ну,перевести монеты с игры на сайт будет уничтожение проекта,как по мне. Потому что экономика,когда у всех игроков довольно много монет за короткие сроки,а цены в магазине сайта не такие уж и большие,если присмотреться. Если полностью поменять экономику на серверах,то возможно можно будет переводить с игры на сайт,но это шлак,как по мне. Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Ну,перевести монеты с игры на сайт будет уничтожение проекта,как по мне. Потому что экономика,когда у всех игроков довольно много монет за короткие сроки,а цены в магазине сайта не такие уж и большие,если присмотреться. Если полностью поменять экономику на серверах,то возможно можно будет переводить с игры на сайт,но это шлак,как по мне. Я не говорил, что надо менять экономику в самой игре. Я сказал, что надо поменять экономику на сайте!!! Ссылка на комментарий
mors12 2 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я бы скорее предложил удвоить количество монет, переводимых с сайта в игру. Но опять же - в магазине сайта имеется то, чего в игре не добудешь. В таком случае, можно предложить к примеру убийство Иссушителя, но настолько усложнить этот процесс, чтобы как в игре, так и на сайте Адская звезда была не легко доступной(пример серверов с Таумкрафтом). Да, донат будет всё тот же, но так игроки смогут торговать свободно ихором, убивая босса за баснословные ресурсы. В экономике проекта и самой игры есть очень много нюансов. Но возмоность перевода монет с игры на сайт - резкое падение хоста, потому что его оплачивать будет нечем, ведь игрокам не нужно донатить - монеты берутся с игры. Так же это будет означать падение проекта в топах - отпадёт нужда в голосовании - монеты то с игры будут брать. А уменьшение цен на сайте... Какой смысл? Чтобы вайп на серверах происходил не раз в пол года, а каждые 3-4 месяца? Это уже просто не интересно. Я считаю твоё предложение недопустим даже к тому, чтобы его рассматривать. Ссылка на комментарий
ikiuliki 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Экономика очень сложная вещь, к тому же имеющая много нюансов.И вот так менять ее по желанию каждого игрока это полнейшая глупость. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас